На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Jet Black Custom Land Rover Defender


Cool n' Vintage базируется в Португалии. В последние годы они сделали себе имя, покупая всевозможные культовые автомобили, а затем реставрируя их по-своему. Вместо того, чтобы идти на реставрацию на конкурсе, команда за дверью гаража в CnV обычно стремится к тому, что можно было бы назвать рестомодом — они сохраняют дух автомобиля, но добавляют немного роскоши, надежности и удобства.

Land Rover Defender, который вы видите здесь, начинался как серийная модель 2010 года, но не оставался таковым долго после того, как был приобретен Cool n' Vintage.

После полной разборки и проверки деталей они решили создать самый черный автомобиль, который они когда-либо создавали. Они выбрали самую темную черную краску, какую смогли найти, и решили сочетать ее с салоном из богатой коньячной кожи (сиденья, приборная панель, обивка дверей, рулевое колесо), необработанными оцинкованными накладками и внешней отделкой, а также коврами из рафии.

Вся подвеска была снята и заменена новыми заменителями для тяжелых условий эксплуатации, а также стальными колесами и новыми шинами BF Goodrich по кругу. У нового владельца будет возможность накинуть брезентовую крышу поверх оцинкованной рамы, но, честно говоря, вам будет веселее без крыши.

За прошедшие десятилетия грубоватый характер Land Rover Defender несколько смягчился. Эта нестандартная сборка предлагает превосходный баланс между роскошью и выносливостью, способной преодолевать любые препятствия, которыми славится Land Rover Defender.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх