АвтоМотив

17 подписчиков

10 супермини, которые обставят многие суперкары на трассе

Многие люди мечтают о таких автомобилях, как Lamborghini Murcielago, Ferrari SF90 Stradale и Mclaren 720S, но забывают, что есть другие модели, которые могут предложить такие же развлечения, но с гораздо меньшей стоимостью.  Суперкары действительно обладают огромной мощностью, но зачастую она затмевает самое главное — удовольствие от вождения.

Версия John Cooper Works Grand Prix выглядит агрессивнее, чем любой другой Mini, как будто она создана, чтобы испортить настроение владельцев суперкаров, которые заплатили в 10 раз больше денег и могут похвастаться гораздо большей мощностью.  Под капотом этого автомобиля находится 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 306 л.с.  и позволяет разгоняться от 0 до 100 км / ч всего за 5,2 секунды.  Однако его большое оружие - отличная маневренность и быстрая реакция.

Mini JCW GP

Версия John Cooper Works Grand Prix выглядит агрессивнее, чем любой другой Mini, как будто она создана, чтобы испортить настроение владельцев суперкаров, которые заплатили в 10 раз больше денег и могут похвастаться гораздо большей мощностью. 

Под капотом этого автомобиля находится 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 306 л.с.  и позволяет разгоняться от 0 до 100 км / ч всего за 5,2 секунды.  Однако его оружие — отличная маневренность и быстрая реакция.

Новый Polo GTI оснащен 2,0-литровым турбомотором мощностью 200 л.с., который развивает скорость до 100 км / ч всего за 6,3 секунды.  Хэтчбек идеально сочетает в себе мощность и сбалансированное шасси, а рулевое колесо обеспечивает отличную обратную связь с водителем, что позволяет еще более уверенно вести себя на высоких скоростях.

VW Polo GTi

Новый Polo GTI оснащен 2,0-литровым турбомотором мощностью 200 л.с., который развивает скорость до 100 км / ч всего за 6,3 секунды.  Хэтчбек идеально сочетает в себе мощность и сбалансированное шасси, а рулевое колесо обеспечивает отличную обратную связь с водителем, что позволяет еще более уверенно вести себя на высоких скоростях.

Ford Fiesta ST всегда был эталоном для небольших автомобилей, не беспокоясь о его относительно небольшом двигателе.  В данном случае это 3-цилиндровый турбомотор объемом 1,5 литра, который развивает 197 л.с., но работает не хуже агрегатов с удвоенной мощностью и рабочим объемом.

Ford Fiesta ST Performance Edition

Ford Fiesta ST всегда был эталоном для небольших автомобилей, не беспокоясь о его относительно небольшом двигателе.

 В данном случае это 3-цилиндровый турбомотор объемом 1,5 литра, который развивает 197 л.с., но работает не хуже агрегатов с удвоенной мощностью и рабочим объемом.

Дело в том, что этот автомобиль не очень экономичен по вредным выбросам, но это вполне объяснимо, так как под его капотом размещен 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 232 л.с., который совмещен с системой полного привода. quattro.  Супермино Audi предлагает отличную тягу, благодаря которой изменение направления происходит легко и уверенно, а скорость превращает этот автомобиль в настоящую ракету.

Audi S1

Дело в том, что этот автомобиль не очень экономичен по вредным выбросам, но это вполне объяснимо, так как под его капотом размещен 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 232 л.с., который совмещен с системой полного привода. quattro. 

Audi предлагает отличную тягу, благодаря которой изменение направления происходит легко и уверенно, а скорость превращает этот автомобиль в настоящую ракету.

Этот автомобиль предлагает, вероятно, лучшее соотношение цены и качества среди всех высокопроизводительных моделей, представленных на рынке за последнее десятилетие.  Фактически, Toyota GR Yaris - это раллийный автомобиль, созданный для стандартных дорог, что делает его еще более впечатляющим.  Хэтчбек полноприводный, а под его капотом находится 3-цилиндровый турбомотор объемом 1,5 литра, развивающий 261 л.с.  и соединяется с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач.  Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 4,8 секунды.

Toyota GR Yaris 

Этот автомобиль предлагает, вероятно, лучшее соотношение цены и качества среди всех высокопроизводительных моделей, представленных на рынке за последнее десятилетие. Фактически, Toyota GR Yaris — это раллийный автомобиль, созданный для стандартных дорог, что делает его еще более впечатляющим. 

Хэтчбек полноприводный, а под его капотом находится 3-цилиндровый турбомотор объемом 1,5 литра, развивающий 261 л.с.  и соединен с 6-ступенчатой механической коробкой передач.  Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 4,8 секунды.

Идея Карло Абарта состоит в том, чтобы создать машину, чтобы весело провести время на трассе в воскресенье и отправиться в офис в понедельник.  На трассе маленький Biposto 695 - быстрая и очень веселая игрушка, особенно если она попадет в руки хорошего водителя.  Хэтчбек оснащен дугой безопасности Poggipolini, сиденьями Sabelt, гоночными ремнями, тормозами Brembo и легкосплавными дисками OZ.  Он оснащен 1,4-литровым турбомотором от гоночного болида Формулы 4 мощностью 187 л.с.

Fiat Abarth 695 Biposto 

Идея Карло Абарта состоит в том, чтобы создать машину, чтобы весело провести время на трассе в воскресенье и отправиться в офис в понедельник. На трассе маленький Biposto 695 — быстрая и очень веселая игрушка, особенно если она попадет в руки хорошего водителя. 

Хэтчбек оснащен дугой безопасности Poggipolini, сиденьями Sabelt, гоночными ремнями, тормозами Brembo и легкосплавными дисками OZ.  Он оснащен 1,4-литровым турбомотором от гоночного автомобиля Формулы 4 мощностью 187 л.с.

Renault Clio Sport, который по-прежнему считается одним из величайших хот-хэтчей всех времен, также доступен в нескольких различных вариантах.  Одна из них - ограниченная серия Clio 182 Trophy, которая может легко справиться с гораздо более мощными автомобилями, оставив их далеко позади.  Этот автомобиль оснащен гоночными амортизаторами Sachs и оснащен 2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 180 л.с.  Его главное оружие - стабильность и точность, которые часто поражают самих водителей.

Renault Clio 182 Trophy

Renault Clio Sport, который по-прежнему считается одним из величайших хот-хэтчей всех времен, также доступен в нескольких различных вариантах. Одна из них — ограниченная серия Clio 182 Trophy, которая может легко справиться с гораздо более мощными автомобилями, оставив их далеко позади. 

Этот автомобиль оснащен гоночными амортизаторами Sachs и оснащен 2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 180 л.с.  Его главное оружие — стабильность и точность, которые часто поражают самих водителей.

Peugeot 208 GTI, о котором часто забывают, является большим хитом, так как владелец за свои деньги получает отличное поведение.  В основном это связано с превосходным резким рулевым управлением и точной обратной связью через рулевое колесо.  Приводится в движение 1,6-литровым турбированным агрегатом мощностью 205 л.с.  хэтчбек предлагает впечатляющую тягу при 1700 оборотах в минуту.  Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 6,5 секунды.

Peugeot 208 GTI

Peugeot 208 GTI, о котором часто забывают, является большим хитом, так как владелец за свои деньги получает отличное поведение. В основном это связано с превосходным резким рулевым управлением и точной обратной связью через рулевое колесо. 

Приводится в движение 1,6-литровым турбированным агрегатом мощностью 205 л.с.  хэтчбек предлагает впечатляющую тягу при 1700 оборотах в минуту.  Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 6,5 секунды.

С каждым новым поколением Vauxhall Corsa VXR этот маленький жестокий автомобиль становится все быстрее, резче и предлагает лучшее соотношение цены и качества.  Этот автомобиль не только очень быстр, но и весьма практичен.  Ограниченная серия VXR Corsa Nürburgring оснащена глушителем Remus, механическим дифференциалом Drexler и тормозами Brembo, которые разгоняются от 0 до 100 км / ч за 6,3 секунды, а затем развивают максимальную скорость 231 км / ч.

Vauxhall Corsa VXR

С каждым новым поколением Vauxhall Corsa VXR этот маленький жестокий автомобиль становится все быстрее, резче и предлагает лучшее соотношение цены и качества. Этот автомобиль не только очень быстр, но и весьма практичен.  

Ограниченная серия VXR Corsa Nürburgring оснащена глушителем Remus, механическим дифференциалом Drexler и тормозами Brembo, которые разгоняются от 0 до 100 км / ч за 6,3 секунды, а затем развивают максимальную скорость 231 км / ч.

Этот автомобиль - ярчайшее доказательство того, что вам не нужно много лошадиных сил, чтобы отлично провести время на трассе.  Хэтчбек Suzuki Sport принадлежит к старой школе, что делает его еще более привлекательным для многих.  Его 1,6-литровый двигатель может иметь всего 123 л.с., но он раскручивает до 7000 об / мин.  Кроме того, человек за рулем получает жесткий контроль и отличную реакцию, что заставляет его еще сильнее нажимать на педаль акселератора.

Suzuki Sport VVT 

Этот автомобиль — ярчайшее доказательство того, что вам не нужно много лошадиных сил, чтобы отлично провести время на трассе. Хэтчбек Suzuki Sport принадлежит к старой школе, что делает его еще более привлекательным для многих. Его 1,6-литровый двигатель может иметь всего 123 л.с., но он раскручивает до 7000 об / мин. Кроме того, человек за рулем получает жесткий контроль и отличную реакцию, что заставляет его еще сильнее нажимать на педаль акселератора.

Сообщение 10 супермини, которые обставят многие суперкары на трассе появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх