АвтоМотив

16 подписчиков

Brabus 900 Rocket Edition — самый быстрый внедорожник в мире

Brabus 900 Rocket Edition был представлен на Яхт-шоу в Монако в 2021 году и теперь претендует на звание «самого быстрого уличного легального внедорожника в мире».

Brabus 900 Rocket Edition

Максимальная скорость этой ракеты составляет 330 км / ч, а Brabus выпустит всего 25 единиц базе на модели GLE Coupe автомобиля. Его цена начинается от 381 243 евро (без налогов), что делает его одним из самых дорогих автомобилей в мире.

Ровно два месяца назад Brabus представил внедорожник 800 Coupe на базе Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC + Coupe, но теперь стало ясно, что у компании есть еще более быстрая версия. Доработка началась с двигателя — V8 с двойным турбонаддувом, и его объем был увеличен с 3982 куб. См в стандартной версии до 4407 куб. .

Brabus 900 Rocket Edition

После всех доработок агрегат развивает уже 900 л.с. и 1250 Нм крутящего момента. Мощность передается на все четыре колеса благодаря системе 4MATIC + через 9-ступенчатую автоматическую коробку передач. Разгон с 0 до 100 км / ч занимает 3,2 секунды.

По словам Брабуса, по максимальной скорости этот внедорожник превосходит Bentley Bentayga Speed, Lamborghini Urus, Porsche Cayenne Turbo GT и любые другие модели этого класса на рынке. Автомобиль получил 23-дюймовые колеса Brabus Monoblock Y «Platinum Edition», обутые в шины Continental (размеры 295/30 ZR23 спереди и 335/30 ZR23 сзади).

Brabus 900 Rocket Edition

Тюнинговая компания также добавляет к системе пневмоподвески собственный модуль управления, который уменьшает просвет на 25 мм. Внешние улучшения выполнены в стиле Brabus 800 SUV Coupe с элементами из углеродного волокна на кузове, включая новую решетку радиатора, передний сплиттер, расширители крыльев, задний спойлер, состоящий из трех частей, диффузор и спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали. Он имеет четыре выхлопные трубы из титана или углерода с активным контролем звука.

В салон Brabus добавил тонкую кожаную обивку, которая может быть любого цвета по желанию заказчика в сочетании с алькантарой, деревом и углеродным волокном.

Сообщение Brabus 900 Rocket Edition — самый быстрый внедорожник в мире появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх