На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

10 самых смешных классических автомобилей

Автомобили не должны быть последовательными. Ведь никто не может требовать, чтобы имидж марки, дизайн, оснащение и двигатель составляли гармоничное целое.

Так что давайте сложим все в одну кучу, перемешаем и посмотрим, как отреагирует рынок. Ведь найдется группа клиентов, которым наш коктейль понравится!

Триумф Мэйфлауэр

Триумф Мэйфлауэр

Когда мы видим, что к нам приближается Triumph Mayflower, многие готовы поклясться, что это сам секретарь британской королевы направляется к нам. И это тоже было намерением, потому что даже чиновники более низкого уровня, живущие далеко от Лондона, хотели внушать уважение. Американцы, которым должна была достаться машина, смеялись, пока не услышали, какая у нее мощность (38 л.с.).

Mayflower (1949–53) был очень серьезным автомобилем, который должен был стать переходной моделью между довоенным автомобилем Standard (к которому принадлежал Triumph) и новой моделью, появившейся в 1953 году. Угловатый дизайн Razor Edge (бритвенные лезвия) был вдохновлен кузовом Rolls Royce.

Хонда Н360

Хонда Н360

Honda N360 — 27 л.с. при 8000 об/мин! Звук двухцилиндрового двигателя раздражал и звучал как сирена.

Форд Гранада 1.7

Форд Гранада 1.7

Ford Granada 1.7 — кому пришла в голову идея поставить в большую и тяжелую машину астматичный двигатель V4 мощностью всего 75 л.с.?

ДКВ Ф 102

ДКВ Ф 102

DKW F 102 — самонесущий кузов модной формы (понтон), элегантной формы! А под капотом… трехцилиндровый двухтактник.

Нэш Метрополитен

Нэш Метрополитен

Наш Метрополитен — «Как мило! Ты купишь мне один?» Но дорогая, у тебя дома уже столько сумочек, зачем тебе еще одна?

Бриклин СВ-1

Бриклин СВ-1

Bricklin SV-1 — должен был выглядеть как мечта футуриста, но ответственный за закупки снабдил компанию вероятно в магазине DIY

Альфа Ромео Джулия Дизель

Альфа Ромео Джулия Дизель

Альфа Ромео Джулия Дизель — Дизель! Дизель!! 50 км !!! Что нужно иметь в виду, чтобы превратить эту икону двигателей DOHC в трактор…

Опель ГТ 1100

Опель ГТ 1100

Opel GT 1100 — это один из самых красивых автомобилей всех времен, но с двигателем мощностью 60 л.с. он может участвовать в соревнованиях по элегантности за другими.

Матра-Симка Ранчо

Матра-Симка Ранчо

Matra-Simca Rancho — первый внедорожник. Выглядит как боевой, но можно оставаться в грязи глубиной более 10 см.

Dodge Challenger

Dodge Challenger

Dodge Challenger — Chrysler применил громкое имя к Mitsubishi Sapporo в 1978 году и думал, что никто не заметит. Тогда он ошибся…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх