На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Worth Motorcycle Company BMW R60


The Worth Motorcycle Company — это некоммерческая организация, базирующаяся в Нью-Йорке, которая обучает молодежь из групп риска искусству и технике реставрации старинных мотоциклов. Каждый студент проходит 48-52-недельный курс, работая с такими знаменитостями в мире винтажных мотоциклов, как Кенни Каммингс из NYC Norton .

BMW R60, который вы видите здесь, был выпущен компанией чуть раньше в этом году — и, возможно, это лучший R60, который мы когда-либо видели на сайте.

За проектом следил Джереми Малман, основатель и исполнительный директор The Worth Motorcycle Company и сам заядлый мотоциклист. Цель сборки заключалась в том, чтобы взять 600-кубовый R60 и придать ему надлежащий вид кафе-рейсера, уделив особое внимание производительности.

После того, как велосипед-донор был раздет догола и убраны выступы, начался процесс восстановления. К вилкам были добавлены пружины Race Tech, а затем тройная балка была опущена на 3,5 дюйма по трубам вилки, чтобы улучшить отзывчивость рулевого управления. Задние пружины были заменены на подвеску Works Performance с регуляторами предварительной нагрузки 304 из нержавеющей стали и бронзы.

От оригинального жгута проводов отказались в пользу совершенно нового жгута проводов в сочетании с литий-ионным аккумулятором Shorai, системой зарядки Enduralast 400 Вт (включая диодную плату, ротор, статор и регулятор напряжения), катушкой зажигания Dynatek, стартерным двигателем Enduralast, а также свечами зажигания и проводами Champion.

Новое сиденье и хвост из стекловолокна ручной работы были изготовлены на месте и прикручены болтами к модифицированному подрамнику. Затем сиденье сопровождалось оригинальным топливным баком BMW R100 . Сиденье было обито кожаной курткой, подаренной Alpinestars, и была установлена ​​​​пара модифицированных задних комплектов Raask.

Готовый байк выглядит на порядок веселее, чем оригинальный BMW R60, и это всего лишь один из множества байков, произведенных мастерской. Мы будем поддерживать связь с The Worth Motorcycle Company и будем приносить вам их новые сборки, когда они выкатятся из мастерской.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх