На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Rolls-Royce Silver Shadow легендарного актера выставлен на аукцион

У машины покойного Эрика Моркамба особый и очень дорогой номерной знак.

Исключительный экземпляр будет продан с аукциона в следующем месяце. Карие Rolls-Royce Silver Shadow 1974 года легендарного комика Эрика Моркамба будет продана его женой Джоан. Особенно ценен номер — ЕМ100, на котором стоят инициалы покойного актера.

Этот Rolls-Royce Silver Shadow никогда не реставрировался , и женщина из Моркам очень хорошо о нем позаботилась. Аукцион состоится в последние выходные августа на фестивале в Сильверстоуне.

Цена таких экземпляров начинается примерно от 35 000 фунтов стерлингов (40 800 евро). Однако машина Моркамба будет немного дороже из-за своего владельца и истории. На этом Rolls-Royce Silver Shadow еще никто не ездил, а Моркамб проехал на нем всего 124 000 км.

Номер EM100 — единственный регистрационный номер, который имел автомобиль. Одна только эта табличка стоит более 12 000 евро, что еще больше увеличивает и без того высокую стоимость лимузина.

Автомобиль был доставлен комику 11 октября 1974 года. Это была не первая его Silver Shadow. В 1971 году актер купил предыдущую модель. Его жена продала машину в 2004 году за 31 000 фунтов стерлингов (36 000 евро).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх