На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Great Wall не попала в ТОП-10 самых качественных китайских автомобилей

JD Power опубликовал рейтинг автомобилей лучшего качества, предлагаемых местными производителями. Список основан на количестве жалоб, полученных от владельцев новых автомобилей в первые 90 дней после покупки.

Китайские бренды

Каждая из компаний получает индекс, который формируется из количества проблем на 100 приобретенных автомобилей.

Рейтинг разделен на несколько категорий, включая сегмент массовых моделей, включающий только китайские бренды.

В первую десятку местных брендов входит Changan, а в тройку лидеров входят Chery и Lynk & Co (принадлежащие Geely). Вслед за GAC идут бренды Dongfeng и Jetour (обе являются частью Chery), Oshan (принадлежит Changan), Venuchia (принадлежит Dongfeng), Geely и Roewe (SAIC).

JD Power

Интересно, что в первую десятку не вошла ни одна из марок , принадлежащих крупнейшему производителю автомобилей в Китае — Great Wall. FAW и ее бренды также не входят в список.

В исследовании также определены конкретные модели, которые эксперты JD Power считают лучшими. В компактных кроссоверах первым идет Geely Emgrand X3, за ним следует GAC GS3. Среди внедорожников среднего размера лидирует Lynk & Co 05, за ней следуют Venucia Star и Changan CS75 Plus.

Сообщение Great Wall не попала в ТОП-10 самых качественных китайских автомобилей появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх