На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Motul представил ароматические свечи с запахом моторного масла

Motul объединился с Flying Tiger Motorcycles для создания эксклюзивной коллекции ароматических свечей. Они приносят запах вашего любимого моторного масла, поэтому, если вы так любите гонки и хотите, чтобы ваш дом пах как паддок MotoGP, они — правильное решение для вас.

Motul и Flying Tiger Motorcycles в настоящее время предлагают два аромата, подходящие для любителей шоссейных гонок и гонок по бездорожью.

Первая из них – ароматическая свеча Motul 300V. По словам известного производителя, эта свеча «предназначена для улавливания соблазнительного аромата проверенного в гонках моторного масла компании». Для создания этого уникального аромата в смесь этой свечи был добавлен настоящий Motul 300V, что придает ощущение подлинности. Эта уникальная ароматическая свеча еще более особенная благодаря контейнеру, который выглядит как канистра с моторным маслом.

Есть ароматическая свеча Motul 800 2T . На этот раз свеча содержит смесь соевого воска с добавлением настоящего моторного масла Motul 800 2T. Как и свеча на 300 В, свеча 800 2T поставляется в стильной канистре с маслом, которая станет прекрасным украшением вашего гаража или гостиной.

Каждая из этих свечей стоит 40 долларов, т.е. около 35 евро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх