На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Cupra UrbanRebel Concept — бунтующий электрик

Cupra представила свою интерпретацию электрического городского автомобиля. Концеп UrbanRebel отличается ярко выраженным спортивным характером и смелым внешним видом. Автомобиль дебютирует на выставке IAA Mobility в Мюнхене.

Cupra концептом UrbanRebel Concept объявляет о выпуске нового автомобиля, который будет запущен в производство в 2025 году.

Бренд заявляет, что автомобиль основан на концепции, сочетающей электрификацию, спортивный стиль вождения и эстетику, вдохновленную эпохой цифровых технологий. Как вы можете видеть на фотографиях, эта модель на самом деле выглядит так, как будто она вышла из игры в реальности киберпанка.

Концепция CUPRA UrbanRebel

Уэйн Гриффитс, генеральный директор CUPRA, так прокомментировал концепцию: «Концепция Cupra UrbanRebel — радикальная интерпретация электрического городского автомобиля компании, который должен быть выпущен в 2025 году. Электрический городской автомобиль — ключевой стратегический проект не только для нашей компании. но также и для всей Volkswagen Group, потому что наша цель — производить в Марторелле более 500 000 городских электромобилей в год для различных брендов Группы. Новый Cupra сделает электромобили широко доступными».

Концепция CUPRA UrbanRebel

По словам компании Cupra, ее команда дизайнеров использовала новаторские дизайнерские решения в этом проекте. Смелые спортивные линии и смелое выражение особенно бросаются в глаза в передней части кузова с характерной эмблемой на капоте и дизайном треугольных фар. Линия окон, однако, была оставлена ​​закругленной, чтобы создать впечатление нависающей над кузовом крыши. Завершает дизайн роскошный задний спойлер. Атлетические пропорции автомобиля отражаются в его габаритах — 408 см в длину, 179 см в ширину и всего 144 см в высоту.

Концепция CUPRA UrbanRebel

Хорхе Диас, директор по дизайну Cupra, комментирует проект: «Концепт Cupra UrbanRebel — это особенный дизайн.

Дорожная версия Cupry UrbanRebel Concept будет построена на платформе MEB концерна Volkswagen. Она должна иметь постоянную мощность 340 л.с. и до 435 л.с. при максимальном крутящем моменте. Разгон от 0 до 100 км / ч составит 3,2 секунды.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх