На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Специальный защитник на 60-летие Джеймса Бонда

Подготовленный к экстремальным гонкам Land Rover Defender 90, «одетый» в особый цвет, отмечает 60-летие серии фильмов о британском шпионе Джеймсе Бонде , известном всем под кодовым именем 007.Внедорожник примет участие в гонках монобрендовой гоночной серии Bowler Defender Challenge.

Land Rover Defender Ралли Джеймс Бонд

За рулем специального юбилейного Defender в гонке в Северном Уэльсе будет трехкратный чемпион Великобритании по ралли Марк Хиггинс , который также снялся в некоторых из самых культовых фильмов серии о легендарном шпионе, таких как «Квант милосердия», «Скайфолл», Призрак и Нет времени умирать.

Особый внедорожник имеет черный цвет кузова, а названия всех фильмов о Джеймсе Бонде написаны золотом на капоте и багажнике.На крыше с обеих сторон огромная надпись с цифрой 60 и интегрированный в дизайн классический логотип «007».

Land Rover Defender Ралли Джеймс Бонд

Гоночный Land Rover Defender оснащен двигателем P300 Ingenium с максимальной мощностью 300 лошадиных сил и крутящим моментом 400 Нм.Модификации внедорожника включают улучшенную систему охлаждения двигателя и трансмиссии, спортивную выхлопную систему, сертифицированный каркас безопасности и спойлер на крыше.

Гоночной машине также полагается модифицированная подвеска со специальными пружинами и амортизаторами , а также усиление узлов в нижней части шасси.Машина обута в усиленные 18-дюймовые гоночные колеса от Bowler, на которые установлены покрышки для любой местности.

Land Rover Defender Ралли Джеймс Бонд

Модели Land Rover — известные участники фильмов о Джеймсе Бонде.Чтобы отпраздновать эту связь, производитель выпустил Defender V8 Bond Edition в прошлом году во время премьеры фильма «Не время умирать».

А вот Bowler Defender Challenge — это монобрендовый чемпионат с британским внедорожником, состоящий из 12 команд, который проводится по правилам ралли-рейдов, таких как ралли «Дакар».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх