На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

В Японии новая Lada Niva Travel стоит столько же, сколько Toyota Hilux

После запуска производства Lada Niva Travel в Германии российский внедорожник вышел на другой рынок. Компания Las Parnass, экспортирующая автомобили из России, начала продавать модель в Японии , где наблюдается повышенный интерес к экзотическим внедорожникам.

Лада Нива

Версия Lada Niva с левым рулем 2021 года с оборудованием Luxe Off-road, включая внедорожный пакет, продается в Японии за 3,48 миллиона иен (32 327 долларов).

Для сравнения: в России такая же машина стоит 928 000 рублей.

Цена довольно серьезная, ведь в Японии кроссоверы Toyota C-HR и RAV4 оцениваются в 2,38 миллиона иен (21 425 долларов) и 2,74 миллиона иен (24 665 долларов) соответственно. Пикап Toyota Hilux стоит почти столько же, сколько Lada Niva Travel — 3,47 миллиона иен (31 237 долларов), а новый Land Cruiser 300 в базовой версии немного дороже — 3,67 миллиона иен (33 308 долларов).

Лада Нива

Новая Niva Travel предлагается японцам с 1,7-литровым двигателем мощностью 80 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач, легкосплавными дисками, кондиционером и подогревом передних сидений. В оснащение внедорожника также входят АБС, аудиосистема с сенсорным экраном, камера заднего вида, электрические стеклоподъемники и наружные зеркала заднего вида.

Эта же компания продает в Японии и классическую Niva Legend, которая доступна как с 3, так и с 5 дверями и может быть легко преобразована в кемпер. Эта модель оценена в 2,73 миллиона иен, как и базовая Toyota RAV4.

Лада Нива
Сообщение В Японии новая Lada Niva Travel стоит столько же, сколько Toyota Hilux появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх