На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Hyundai показа новото Santa Fe Модель внедорожника полностью отличается от

Модель внедорожника полностью отличается от своего предшественника.

За последние месяцы появилось большое количество фотографий тестовых прототипов Hyundai Santa Fe нового поколения, которые намекали на изменения в модели, а теперь и корейский производитель опубликовал ее официальные изображения. Они показывают внедорожник , который следует совершенно новому стилю и полностью отличается от своего предшественника.

Пятое поколение Santa Fe имеет квадратные формы в стиле Land Rover Defender, оснащенные 21-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами 245/45 R21, установленными в квадратных колесных арках. Задняя дверь массивная, шириной с автомобиль, с логотипом Hyundai и крупной надписью «Santa Fe». Задние фонари расположены низко и имеют форму буквы «Н».

Пока производитель не раскрывает никаких технических характеристик, но говорит, что колесная база модели растянута. В уже старой Санта-Фе она составляла 2765 мм, а в новой она больше, и цель — увеличить внутреннее пространство.

Есть также огромные изменения в интерьере, где Hyundai делает ставку на двойной экран. В типичном фирменном стиле по-прежнему раздельное управление настройками климата, так как сочетание кнопок и емкостных сенсорных клавиш, то есть между старым и новым, направлено на то, чтобы угодить покупателям с разными вкусами и разным поколениям.

Большое пространство между передними сиденьями доказывает, что новый Santa Fe — действительно широкий автомобиль, в котором достаточно места для двух расположенных рядом беспроводных зарядных устройств. Еще одна заметная тенденция дизайна — непрерывный вентиляционный канал, идущий от одной стороны приборной панели к другой.

Переработанный пластик используется для изготовления напольных ковриков, обшивки потолка и спинок полностью складывающихся сидений второго и третьего ряда. Еще один прочный материал, используемый в салоне, — искусственная кожа , покрывающая внутреннюю часть дверей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх