На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

1969 Bullitt-Spec Dodge Charger


Dodge Charger часто вспоминают как «другой» автомобиль из культовой сцены погони в оскароносном фильме Стива МакКуина 1968 года «Буллит».

Холмистые улицы Сан-Франциско образуют захватывающий фон для полицейского триллера, и они широко используются в том, что сейчас широко считается величайшей сценой погони в истории кино.

Как отметили многие любители маслкаров за годы, прошедшие после выхода фильма, Charger на самом деле был быстрее из двух автомобилей с некоторым отрывом — с 375 л.с. в базовой комплектации против 325 л.с., производимых темно-зеленым Bullitt Mustang .

Мало (если вообще есть) автомобилей той эпохи, более подходящих для роли «автомобиля плохого парня», чем Dodge Charger, особенно в полностью черном цвете. Звук из большого блока 440 кубических дюймов V8 безошибочен, а скрытые фары только добавляют модели загадочности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх