На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Dacia Duster в мощном обвесе

Говорят, что одежда не украшает человека, но согласитесь, эффективный тюнинг автомобиля может добавить ему характера. Особенно если речь идет о популярном и относительно дешевом внедорожнике. Посмотрите, какой комплект для Dacia Duster предлагает Prior Design.

Dacia Duster Prior Дизайн

Prior Design специализируется на производстве специальных тюнинговых аксессуаров для многих моделей разных брендов, но то, что они сделали для Dacia Duster, гарантирует полную трансформацию этого небольшого внедорожника.

 Разумеется, только оптическую, потому что Widebody Aero-Kit включает такие компоненты, как передний спойлер, расширители колесных арок, широкие боковые юбки и задний диффузор за 2999 евро плюс дополнительный спойлер на крыше за 299 евро.

Dacia Duster Prior Дизайн

Все детали изготовлены из высококачественной смеси стекловолокна Dura-Flex, которое, по заверениям компании, отличается высокой гибкостью и прочностью. Кроме того, благодаря высокой точности посадки он обеспечивает простой и, следовательно, экономичный монтаж. Однако это только начало метаморфозы Дастера, потому что для того, чтобы эффект был заметен как на фотографиях, нужно постараться обзавестись легкосплавными дисками, насадками на выхлопную систему и модификациями подвески.

Dacia Duster Prior Дизайн

Может ли такой измененный Дастер вызывать уважение?

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх