На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Volkswagen представил очередное кросс-купе для Европы

Volkswagen, видимо, решил не оставлять ни один сегмент рынка без кроссовера, каким бы маленьким он ни был. Немецкий производитель представил новый компактный внедорожник под названием Taigo, который выглядит довольно знакомо, поскольку дебютировал в прошлом году в Южной Америке , но под названием Nivus.

VW Тайго

Volkswagen утверждает, что это «первый внедорожник-купе в сегменте малолитражных автомобилей, и он больше похож на Polo с увеличенным дорожным просветом, чем на настоящий внедорожник. В основе Taigo лежит платформа MQB A0, которая также используется для T-Cross, так как модель получила более низкую линию крыши в стиле настоящего купе, но более длинную.

Длина Taigo составляет 4720 мм, ширина — 1757 мм, а колесная база — 2566 мм. Новая форма линии крыши повлияла на объем багажника, который составляет 438 литров, в то время как у T-Cross он составляет 455 литров.

VW Тайго

Интерьер нового кросс-купе Volkswagen идентичен обновленному Polo, представленному ранее в этом году. Покупатели получают информационно-развлекательную систему MIB3 последнего поколения, которая в стандартной комплектации имеет 6,5-дюймовый экран, а вариант с диагональю 9,2 дюйма доступен в качестве опции. Он также имеет беспроводное соединение с Apple CarPlay и Android Auto, а также полностью цифровую приборную панель.

Опции включают сенсорную панель управления кондиционером и пакет IQ.Drive, который объединяет все системы помощи водителю.

VW Тайго

Двигатели у Фольксваген Taigo только бензиновые, а привод на передние колеса. Покупатели могут выбирать между 1,0-литровым 3-цилиндровым TSI мощностью 95 и 110 л.с. и 1,5-литровым 4-цилиндровым TSI мощностью 150 л.с. Самый слабый двигатель сочетается с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач, а для остальных предлагается 6-ступенчатая механическая или 7-ступенчатая DSG.

Продажи самого маленького кросс-купе начнутся в этом году, но первые экземпляры модели будут поставлены в 2022 году. Цены еще не объявлены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх