На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Renault Fuego: провал или он слишком опередил свое время?

Было ли неудачным появление Renault Fuego?

Производство Fuego началось в 1979 году в Мобиоге, Франция, а год спустя сборкой модели занимались еще два завода Renault — еще один во Франции и один в Паленсии, Испания. Производство в Европе продолжалось до 1986 года, а конвейеры в Аргентине продолжали выпускать Fuego до 1995 года.

Было ли неудачным появление Renault Fuego?
Было ли неудачным появление Renault Fuego?
Было ли неудачным появление Renault Fuego?
Было ли неудачным появление Renault Fuego?

Вскоре после запуска Fuego приобрел репутацию ненужного автомобиля.

Основная причина этого в том, что, несмотря на нововведения ( разблокировка / блокировка с помощью пульта дистанционного управления, аудиосистема на рулевом колесе и т. Д.), У Fuego было много проблем с надежностью. Запасные части было трудно найти, что еще больше мешало людям покупать эту модель.

Однако многие люди по-прежнему обожают Fuego. Они считают, что причина его провала на рынке как раз в его высочайшем качестве — в том, что автомобиль опередил свое время. Renault известен тем, что «изобретает» новые классы. Например, французы основали класс хэтчбеков, представив R16 в 1965 году. Впоследствии они представили нашему вниманию первый в мире супермини в форме R5. И именно французская компания расширяет использование переднего привода в своем ассортименте за годы до того, как ее конкуренты сделают то же самое.

Да, у соперников Fuego был веселый задний привод, но на протяжении всей остальной жизни французской модели все эти автомобили заменяли новыми моделями с передним приводом. Renault знал, в каком направлении дует ветер перемен . Да, на Fuego ездить было не очень весело, но для своего времени он выглядел великолепно. А это одно из обязательных качеств каждого спортивного купе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх