На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Changan CS55 Plus конкурент Toyota RAV4

В Китае начались продажи компактного кроссовера Changan CS55 Plus, который объявлен «конкурентомToyota RAV4». Как это принято у китайских производителей, новая модель CS55 Plus 2022 продается параллельно с предыдущей версией одноименного кроссовера.

Changan-CS55-Plus-кроссовер-Китай-Продажа-2021-Proauto-01
Changan-CS55-Plus-кроссовер-Китай-Продажа-2021-Proauto-02
Changan-CS55-Plus-кроссовер-Китай-Распродажа-2021-Proauto-07
Changan-CS55-Plus-кроссовер-Китай-Продажа-2021-Proauto-05
Changan-CS55-Plus-кроссовер-Китай-Продажа-2021-Proauto-06

Что касается внешнего вида, новая модель соответствует текущему языку дизайна Changan.

На «лице» огромная решетка с большими отверстиями, соединяющая узкие светодиодные фонари, которые, наряду с красными декоративными полосами, придают передней части сильное визуальное впечатление.

Боковые линии нового автомобиля более округлые, что резко контрастирует с квадратными формами модели CS21 Plus 2021 года. Новый Changan CS55 Plus имеет длину 4515 мм, ширину 1865 мм, высоту 1680 мм и колесную базу 2656 мм. Производитель сообщил, что объем багажника составляет 475–1415 литров.

В интерьере наибольшее внимание привлекает приборная панель, поднятая на высоту глаз водителя, деталь, которая указывает на то, что образцом для подражания для китайских дизайнеров был i-cockpit новых моделей Peugeot. Виртуальные инструменты, плавающий дисплей мультимедийной системы, широкий центральный туннель, привлекательная форма рычага переключения передач, и кнопок — все это делает интерьер изысканным.

За привод отвечает 1,5-литровый турбобензин семейства Blue Whale NE. Двигатель развивает 188 л.с. и 300 Нм максимального крутящего момента, который передается на передние колеса 7-ступенчатой ​​трансмиссией с двойным сцеплением и тремя режимами движения (стандарт, эко, спорт). Из технических данных заявлены только максимальная скорость (190 км / ч) и средний расход за цикл NEDC — 5,9 литра на 100 километров.

Базовая версия стоит 106900 юаней, что является почти нереальной ценой для современного и мощного кроссовера, который имеет, помимо прочего, ESP, ABS, систему помощи при трогании с места, контроль тяги, контроль давления в шинах, автоматический кондиционер. , пуск / остановка двигателя, полный электрический пакет, мультимедийная система, передние и задние светодиодные фонари, сиденья из кожзаменителя, камера заднего вида…

Сообщение Changan CS55 Plus конкурент Toyota RAV4 появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх