На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Audi RS Q e-tron — интенсивные испытания в реальных условиях

Компания Audi объявила об участии в ралли Дакар 2022, подготовила гоночный автомобиль RS Q e-tron и собрала первоклассный состав гонщиков .

В конце июня команда Audi Sport провела первый этап испытаний — функциональные испытания в районе Магдебурга, направленные на получение первоначального опыта, после чего первые испытания в реальных условиях были выполнены на прошлой неделе на испытательном полигоне MotorLand Aragón недалеко от Сарагосы.

в Испании.

audi-rs-qe-tron-ралли-дакар-моторленд-арагон-ауди-спорт-2021-проавто-11
audi-rs-qe-tron-ралли-дакар-моторленд-арагон-ауди-спорт-2021-проавто-08
audi-rs-qe-tron-ралли-дакар-моторлэнд-арагон-ауди-спорт-2021-проавто-13
audi-rs-qe-tron-ралли-дакар-моторленд-арагон-ауди-спорт-2021-проавто-09
audi-rs-qe-tron-ралли-дакар-моторленд-арагон-ауди-спорт-2021-проавто-10
audi-rs-qe-tron-ралли-дакар-моторлэнд-арагон-ауди-спорт-2021-проавто-02

Стефан Петерхансель (г-н Дакар) и его штурман Эдуард Буланже провели первые тесты, затем тесты провели Маттиас Экстрём и Эмиль Бергквист, а этап тестирования завершили Карлос Сайнс (Эль-Матадор) и Лукас Крус.

Все три команды были впечатлены поведением и надежностью электрического Audi RS Q e-tron, который развивал максимальную скорость 180 км / ч по гравию и при температуре 34 ° C, что стало отличным испытанием для автомобиля.

«Мы очень довольны первыми испытаниями в реальных уловах. Хорошее предчувствие возникает сразу. Конечно, кое-что нужно улучшить, но начало действительно хорошее » , — прокомментировал Карлос Сайнс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх