На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Lamborghini Revuelto распродан до 2026 года

По словам главы компании Стефана Винкельманна, новый Lamborghini Revuelto распродан до 2026 года.

Еще в апреле Винкельманн заявил, что у Revuelto есть потенциал, чтобы в конечном итоге превзойти Aventador, который за 11 лет производства продал 11 465 единиц. Revuelto оказался особенно популярным среди состоятельных покупателей в США.

Винкельман утверждает, что такое принятие автомобиля покупателями доказывает, что электрификация этой модели стоила того.

«Наши клиенты и широкая публика поняли, что такое гибридизация, — говорит Винкельман. «С Revuelt у нас есть список заказов, который превосходит все наши ожидания. У нас уже есть заказы на 2026 год. Для нас это знак не только того, что технология принята, но и того, что бренд находится на самом высоком уровне».

Винкельманн добавил, что многие клиенты были привлечены тем, как Revuelto сочетает новые технологии с ценностями бренда. «Сочетание традиций и инноваций — ключ к успеху Revuelt, — сказал он. «Все ждали гибрид, все надеялись получить еще один V12, и эти две вещи идеально сошлись. Дизайн безошибочно Lamborghini. Все работало хорошо вместе, и это то, что ожидали клиенты. Нам было нелегко разрабатывать V12 из-за всех норм выбросов, но инженеры проделали фантастическую работу».

Подключаемая гибридная система Revuelt обычно состоит из 6,5-литрового бензинового двигателя V12, новой восьмиступенчатой ​​коробки передач с двойным сцеплением, литий-ионной батареи и трех электродвигателей общей мощностью 747 кВт/1015 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 2,5 секунды, 200 км/ч достигается менее чем за 7 секунд, а максимальная скорость составляет более 350 км/ч.

Винкельманн также добавил, что спрос на обычные автомобили марки SUS остается высоким, отметив, что бренд распродал весь модельный ряд за два года.

Кроме того, продажи подскочили на 5 процентов в первой половине 2023 года до 5341 автомобиля.

Вскоре будет выпущена подключаемая гибридная версия Urus, и Lamborghini также работает над подключаемым гибридным преемником Huracan.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх