АвтоМотив

16 подписчиков

10 отличных автомобилей заслуживающих более мощного двигателя

Отличные автомобили можно определить по ряду факторов, наиболее важными из которых являются обратная связь с водителем, мощность и стабильное поведение.  Они определенно приносят приятные впечатления человеку за рулем и заставляют его чувствовать себя еще лучше.

Однако у некоторых автомобилей есть небольшой недостаток — они тоже доставляют кайф при движении, но при этом не хватает мощности.  Они могли бы быть отличными, но их от верха отделяет относительно небольшая мощность под капотом. Все они предлагают отличную управляемость, но заслуживают немного более мощных двигателей.

Во всех своих поколениях Suzuki Swift Sport предлагал фантастическое соотношение цены и качества и давал водителю отзывчивое управление с отличной обратной связью, что превышает возможности некоторых автомобилей, которые стоят в 3 раза дороже.  В последней версии хэтчбека установлен «мягкий» гибридный двигатель, развивающий 129 л.с.  и позволяет разгоняться от 0 до 100 км / ч за 9,1 секунды.  Тем не менее, шасси будет обрабатывать еще 50 л.с., с которыми Suzuki Sport, несомненно, будет конкурировать с супермини-эталоном, таким как Mini Cooper S.

Сузуки Свифт Спорт

Во всех своих поколениях Suzuki Swift Sport предлагал фантастическое соотношение цены и качества и давал водителю отзывчивое управление с отличной обратной связью, что не под силу некоторым автомобилям, которые стоят в 3 раза дороже. 

В последней версии хэтчбека установлен «мягкий» гибридный двигатель, развивающий 129 л.с.  и позволяет разгоняться от 0 до 100 км / ч за 9,1 секунды.  

Купе Subaru, разработанное совместно с Toyota, может похвастаться одним из автомобилей, выпущенных в последние годы и предлагающим лучшую управляемость.   BRZ маневренный и динамичный, но с его 2,0-литровым двигателем мощностью 200 л.с.  с 0 до 100 км / ч разгоняется за 7,8 секунды, что для спорткара явно недостаточно.  Более того, Subaru предлагает на выбор более мощные двигатели.

Subaru BRZ 

Купе Subaru, разработанное совместно с Toyota, может похвастаться одним из автомобилей, выпущенных в последние годы и предлагающим лучшую управляемость. 

BRZ маневренный и динамичный, но с его 2,0-литровым двигателем мощностью 200 л.

с.  с 0 до 100 км / ч разгоняется за 7,8 секунды, что для спорткара явно недостаточно.  Более того, Subaru предлагает на выбор более мощные двигатели.

Доступная и легкая итальянская модель обладает фантастическим управлением, доставляющим огромное удовольствие человеку за рулем.  В то же время Abarth 124 поднимает 100 см / ч с места за 6,8 секунды, что не очень быстро.   Двигатель - 1,4-литровый, мощностью 168 л.с.  Можно было легко добавить еще 30 л.с.  и тогда все будет выглядеть иначе.

Abarth Spider 124

Доступная и легкая итальянская модель обладает фантастическим управлением, доставляющим огромное удовольствие человеку за рулем. В то же время Abarth 124 поднимает 100 см / ч с места за 6,8 секунды, что не очень быстро. 

Двигатель — 1,4-литровый, мощностью 168 л.с.  Можно было легко добавить еще 30 л.с.  и тогда все будет выглядеть иначе.

Предыдущие поколения Clio RenaultSport переписали правила, касающиеся маленьких и быстрых автомобилей, и, помимо отличного темпа, они также доставляют удовольствие водителю.  А это немыслимо для самых доступных автомобилей на рынке.   Однако последняя версия получила 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 197 л.с., что явно недостаточно, тем более что конкуренты предлагают большую мощность.

Renault Clio RS

Предыдущие поколения Clio RenaultSport переписали правила, касающиеся маленьких и быстрых автомобилей, и, помимо отличного темпа, они также доставляют удовольствие водителю. А это немыслимо для самых доступных автомобилей на рынке. 

Однако последняя версия получила 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 197 л.с., что явно недостаточно, тем более что конкуренты предлагают большую мощность.

Разработанный в духе оригинального VW Golf GTI, маленький UP!  доказал, что вам не нужен большой двигатель с большим количеством лошадей, чтобы поездка была веселой и приятной.  Со своим 1,0-литровым двигателем мощностью 113 л.с.  этот хэтчбек может показаться несколько напряженным, но добавление мощности, безусловно, сделает его еще более гибким и веселым на дороге.

VW Up!  GTi

Разработанный в духе оригинального VW Golf GTI, маленький UP!  доказал, что вам не нужен большой двигатель с большим количеством лошадей, чтобы поездка была веселой и приятной.  Со своим 1,0-литровым двигателем мощностью 113 л.с.  этот хэтчбек может показаться несколько напряженным, но добавление мощности, безусловно, сделает его еще более гибким и веселым на дороге.

Это, вероятно, самый красивый хэтчбек (если не считать GR Yaris) Toyota за последние годы.  Кроме того, это одна из моделей, предлагающих лучший контроль, во многом благодаря обратной связи с рулевого колеса.   Однако ему не хватает мощности, так как 1,8-литровый двигатель выдает всего 122 л.с.  Если Toyota решит сделать полноценную GR-версию с более мощным двигателем и полным приводом, то Corolla может стать наследницей легенды Celica GT4.

Тойота Королла

Это, вероятно, самый красивый хэтчбек (если не считать GR Yaris) Toyota за последние годы. Кроме того, это одна из моделей, предлагающих лучший контроль, во многом благодаря обратной связи. 

Однако ему не хватает мощности, так как 1,8-литровый двигатель выдает всего 122 л.с.  Если Toyota решит сделать полноценную GR-версию с более мощным двигателем и полным приводом, то Corolla может стать наследницей легенды Celica GT4.

Зарекомендовав себя как один из основных игроков на рынке, Skoda Octavia VRS остается очень безопасным автомобилем с отличными характеристиками для обычных пользователей.   Однако увеличение мощности, безусловно, поднимет модель вверх в иерархии VW Group, конкурируя с моделями Audi и SEAT.  И это то, что Skoda заработала своим запуском в последние годы.

Skoda Octavia VRS

Зарекомендовав себя как один из основных игроков на рынке, Skoda Octavia VRS остается очень безопасным автомобилем с отличными характеристиками для обычных пользователей. 

Alfa Romeo Giulia мощностью 280 л.с.  это одно из лучших предложений по соотношению цены и качества среди седанов, доступных сегодня на рынке.  К тому же эта модель очень красивая и удобная.   Его 2,0-литровый турбомотор обеспечивает разгон с 0 до 100 км / ч за 5,7 км / ч, но если лошадей увеличить до 320 л.с.  эта Альфа будет действительно фантастической.

Альфа Ромео Джулия

Alfa Romeo Giulia мощностью 280 л.с. это одно из лучших предложений по соотношению цены и качества среди седанов, доступных сегодня на рынке. К тому же эта модель очень красивая и удобная. 

Его 2,0-литровый турбомотор обеспечивает разгон с 0 до 100 км / ч за 5,7 км / ч, но если увеличить до 320 л.с.  эта Альфа будет действительно фантастической.

Эта модель была захватывающим эталоном прошлого от Honda, но она получила самые современные технологии, качественные материалы и гибридную трансмиссию.  Однако как гибридное купе CR-Z оказался недостаточно быстрым, так как его мощность составляла 121 л.с.  а разгон от 0 до 100 км / ч за 8,8 секунды никого не волнует.  Дополнительная мощность, несомненно, сделала бы эту модель современной классикой.

Honda CR-Z

Эта модель была захватывающим эталоном прошлого от Honda, но она получила самые современные технологии, качественные материалы и гибридную трансмиссию. Однако как гибридное купе CR-Z оказался недостаточно быстрым, так как его мощность составляла 121 л.с.  а разгон от 0 до 100 км / ч за 8,8 секунды никого не волнует.  Дополнительная мощность, несомненно, сделала бы эту модель современной классикой.

Многие считают, что миниатюрная Audi S1 ​​- это уже быстрая машина, так как при аналогичных габаритах 228 л.с.  вполне достаточно.  Тем более, что разгон от 0 до 100 км / ч тоже вполне приемлем.   Тем не менее, S1 может быть еще более впечатляющим, поскольку помимо прочного шасси он также имеет систему полного привода quattro.  Под капотом 300 лошадиных сил наверняка превратят эту модель в настоящую ракету.

Audi S1

Многие считают, что миниатюрная Audi S1 ​​- это уже быстрая машина, так как при аналогичных габаритах 228 л.с. вполне достаточно. Тем более, что разгон от 0 до 100 км / ч тоже вполне приемлем. 

Тем не менее, S1 может быть еще более впечатляющим, поскольку помимо прочного шасси он также имеет систему полного привода quattro.  Под капотом 300 лошадиных сил наверняка превратят эту модель в настоящую ракету.

Сообщение 10 отличных автомобилей заслуживающих более мощного двигателя появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх