На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Невероятно — в Китае есть Seat Ateca, который стоит 11000 евро.

Роскошные модели, такие как Rolls-Royce, Porsche и Land Rover, часто получают «китайские» версии. Это неудивительно, ведь многие японские производители также предлагают автомобили , дизайн которых вдохновлен популярными европейскими моделями.

Jetta VS5

Однако оказывается, что «клонировать» можно не только дорогие бренды.

Новая Jetta VS5 во многом повторяет европейский Seat Ateca. Однако здесь сходство вполне законное и, соответственно, разрешено производителем оригинального кроссовера.

Это ясно из названия Jetta, которое Volkswagen использовал для своего седана, который еще несколько лет назад продавался в Европе без особого успеха. Однако в Северной Америке и Китае ситуация с ним совсем другая, и он пользуется большим спросом. Он настолько популярен в Китае, что Volkswagen назвал в его честь целый бренд.

Jetta VS5

По сути, этот бренд является начальным уровнем для клиентов Volkswagen, а его модели собирают в Чэнду, где у немцев есть совместное предприятие с местной компанией FAW. Этим объясняются сильные связи с компанией Seat, принадлежащей Volkswagen.

VS5 также использует ту же платформу Volkswagen, MQB, которая является основой VW Golf, Skoda Octavia и Audi Q3. Кроссовер длиной 4360 мм оснащается 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с., который сочетается с 5-ступенчатой ​​механической или 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Оригинальный Ateca предлагает 7-ступенчатую коробку передач DSG.

Jetta VS3

Цена VS5 начинается с 11100 евро а базовая Ateca стоит минимум 24 150 евро. В линейку Jetta также входят VA3 (на фото), компактная модель на базе Skoda Rapid, и VS7, 7-местный внедорожник на базе Seat Tarraco и Skoda Kodiaq.

Сообщение Невероятно — в Китае есть Seat Ateca, который стоит 11000 евро. появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх