На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Первый Duster окончательно ушел на пенсию

Первое поколение кроссовера Dacia Duster (HS), доступного на некоторых рынках под маркой Renault, снято с производства.После 12 лет производства французская компания окончательно остановила производство.

Рено Дастер

Последним местом производства первого Дастера была Индия.Там автомобиль собирался в течение 10 лет на заводе Renault в Сриперумбудуре, штат Тамил Наду, в южной части страны.

Первой страной, в которой Duster поставили на конвейер, стала Румыния.Произошло это еще в 2010 году, когда у себя на родине модель выпускалась под брендом Dacia.В Бразилии кроссовер собирали с 2012 по 2020 год, а в России — с 2012 по 2021 год, и в этих странах он предлагался как Renault.

Во всех этих странах уже выпускается Duster второго поколения (HM), а в Индии все еще делают ставку на первое.В 2020 году его серьезно обновили, в результате чего 1,5-литровый дизель заменили на 1,3-литровый бензиновый турбомотор мощностью 156 л.с., сочетающийся с вариаторной коробкой передач.

Интересно, что Renault, по-видимому, отказалась предлагать модель в Индии, которая является одним из крупнейших рынков в мире.Второе поколение вышло в 2017 году, но бренд пока не объявлял о планах запуска его в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх