На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Cat 777G Water-Solutions SKW: Огромная поливалка

Компания Caterpillar Inc. (также известный под аббревиатурой Cat) — крупнейший в мире производитель строительной техники. Это американская корпорация, которая разрабатывает, проектирует, производит и продает машины, двигателя для клиентов по всему миру.

kamioni-cat-777g-water-solutions-skw-caterpillar-cisterna-2021-proauto-01

Торговая марка Caterpillar — огромные самосвалы, размеры и вес которых таковы, что они не могут передвигаться по дорогам общего пользования.

На основе одной из таких моделей — Caterpillar 777, чудовищного 110-тонного самосвала, обычно используемого для добычи руды с поверхности, — американская компания разработала резервуар Cat 777G Water-Solutions SKW.

Цистерна используется для подавления пыли на транспортных путях в карьерах. Бак имеет объем 76 000 литров! Насос запускается и останавливается автоматически, когда Cat 777G Water-Solutions SKW замедляется или останавливается, предотвращая чрезмерный полив.

kamioni-cat-777g-water-solutions-skw-caterpillar-cisterna-2021-proauto-02

Система также имеет плавный пуск и автоматически отключается, когда резервуар опустощается, чтобы предотвратить повреждение.

Cat 777G Water Solutions-SKW приводится в действие 12-цилиндровым дизельным двигателем объемом 32 литра (!) И мощностью, превышающей 1200 «лошадиных сил»!

kamioni-cat-777g-water-solutions-skw-caterpillar-cisterna-2021-proauto-03
Сообщение Cat 777G Water-Solutions SKW: Огромная поливалка появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх