На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый автомобиль Hennessey будет выполнен в стиле Carrera GT

Для модели предусмотрен атмосферный двигатель и механическая коробка передач.

Техасская компания Hennessey превратилась из тюнинговой мастерской в ​​законного производителя гиперкаров после запуска своей первой модели Venom F5, основанной на Lotus Exige Venom GT. Сейчас компания занята выпуском версий Coupe, Roadster и Revolution, которые ориентированы на трек, но при этом также планирует выпуск новой модели, которая в 2027 или 2028 году.


Владелец Джон Хеннесси раскрыл некоторые подробности о будущем автомобиле, который будет вдохновлен Porsche Carrera GT. Он отказался сообщить подробности, но это будет аналоговая машина с открытым верхом, потенциально с безнаддувным двигателем , соединенным с механической коробкой передач.

Предшественником Porsche 918 Spyder был безнаддувный V10 targa, поэтому автомобиль Hennessey, очевидно, будет чем-то похожим. Изначально следующей моделью планировался электрический Grand Tourer с колесами, который вышел в 2026 году. Однако автомобиль длиной более 6 метров и 4 места появится не раньше конца десятилетия.

Необычный автомобиль сможет проехать 1000 км на одной зарядке и развить максимальную скорость 322 км/ч. Его задержку Hennessey объяснила «нежеланием прощаться с двигателем внутреннего сгорания».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх