На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новые мотоциклы BMW R 18 Transcontinental и BMW R 18 B

BMW Motorrad объявила о выпуске двух новых мотоциклов — двух вариантов BMW R 18.

Новый BMW R 18 Transcontinental

К особым характеристикам нового R 18 Transcontinental относятся: ветрозащитный экран с высоким стеклом, панель с четырьмя круглыми аналоговыми шкалами и цветной TFT-дисплей с диагональю 10,25 дюйма, дополнительные фары, звуковая система Marshall, защитные дуги, боковые багажники.

подогрев сидений, хромированные детали и двигатель.

Новый BMW R 18 B

Новый R 18 B, выполнен в стиле чоппера, с низким лобовым стеклом, более тонким сиденьем. Сердцем новых R 18 Transcontinental и R 18 B является полностью переработанный двухцилиндровый двигатель с противоположными цилиндрами — «Big Boxer» для моделей R18. Самый большой двухцилиндровый оппозитный двигатель, используемый в серийном производстве мотоциклов, имеет объем 1802 см 3 . Его мощность составляет 67 кВт (91 л.с.) при 4750 об / мин. В диапазоне от 2000 до 4000 об / мин он обеспечивает крутящий момент более 150 Нм.

Стандартный круиз-контроль на борту, опция — также адаптивный с дистанционным управлением

Основой новых BMW R 18 Transcontinental и R 18 B является двойная трубчатая стальная рама с хребтом из штампованных деталей из листового металла. Качество изготовления и внимание к деталям можно также увидеть в едва заметных деталях, таких как сварные швы между стальными трубами и литыми или коваными деталями. Как и у BMW R 5, задний маятник оснащен трансмиссией задних колес на болтах.

Обе модели предназначены для любителей типично американского стиля в двухколесных транспортных средствах

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх