На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mazda2 MY2022 — более эффективная и лучше оснащенная

Mazda обновила свой субкомпактный хэтчбек с обозначением 2 и просто добавила суффикс 2022 к названию модели, что однозначно указывает на то, что это уже второй редизайн.

Понятно, что основным намерением было адаптировать автомобиль к новым стандартам экологии и безопасности. В целом «новый» автомобиль отличается сниженным расходом топлива, повышенным КПД и улучшенными ходовыми качествами.

Mazda2 [MY2022]
Mazda2 [MY2022]
Mazda2 [MY2022]

Базовая трансмиссия Skyactiv-G 1.5 теперь имеет степень сжатия, увеличенную с 14: 1 до 15: 1, и с применением системы сгорания Diagonal Vortex (сгорание в диагональном вихре), и, согласно Хиросиме, имеет КПД. увеличился на 6,8% и снизил выбросы CO2 на 9–12% (WLTP).

Двигатель Skyactiv-G 1.5 будет доступен в обновленной Mazda2 в версиях 75 и 90 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач, также будет доступна более мощная версия с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Кроме того, такой же двигатель будет доступен в версии e-Skyactiv G 1.5 (система Mazda M Hybrid), и по сути это мягкая гибридная система (MHEV), в которой электродвигатель помогает двигателю SUS, когда это необходимо ( при запуске), а во время движения выполняет функцию генератора, который заряжает конденсатор емкостью 0,012 кВтч напряжением 22,5 В. Трансмиссия e-Skyactiv G 1.5 доступна с мощностью 90 и 115 л.с., а также мощность передается на передние колеса через 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Mazda2 Homura Special Edition [MY2022]

Обновленую Mazda2 также можно будет узнать по специальной версии Homura Special Edition с черными корпусами зеркал, 16-дюймовыми легкосплавными дисками (снаружи), черными накладками дверей и сидений с красной строчкой, а также темно-красными ламелями на кондиционере. вентиляционные отверстия.

Эта модель будет оснащаться светодиодными фарами в стандартной комплектации, а опция ALH (Adaptive LED Headlights) включает фары, состоящие из 20 световых блоков.

Среди систем безопасности новинка — Advanced Smart City Brake Support (Advanced SCBS), которая помимо независимого торможения предлагает еще и возможность распознавания пешеходов в ночное время. В качестве опции предлагаются система помощи при удержании полосы движения (LAS), система распознавания дорожных знаков (TSR) и монитор обзора на 360 ° с датчиками парковки (спереди и сзади).

Сообщение Mazda2 MY2022 — более эффективная и лучше оснащенная появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх