На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Топовая версия Lotus Emira получила двигатель AMG мощностью 365 л.с.

С 8 апреля Lotus начинает прием заказов на топовую версию своей модели Emira, оснащенную 4-цилиндровым турбомотором Mercedes-AMG.ограниченная серия First Edition появится на рынке первой по цене от 71 995 фунтов стерлингов (95 930 евро).

Лотос Эмира

По сути, Lotus Emira — последняя модель марки с двигателем внутреннего сгорания.

Помимо 2,0-литрового двигателя Mercedes-AMG, он также будет доступен с 3,5-литровым V6 от Toyota.После First Edition будет выпущена стандартная версия с тем же двигателем, которая будет стоить 59 995 фунтов стерлингов (71 555 евро).Вариант двигателя Toyota оценивается в 64 995 фунтов стерлингов (77 500 евро).

Известно, что специально для британского спортивного купе немецкий двигатель получил новую программу управления, различные системы впуска и выпуска, а его мощность составляет 365 л.с.Тяга на задние колеса передается с помощью роботизированной коробки передач DCT от Mercedes, которая, однако, была переработана инженерами Lotus и AMG.Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 4,5 секунды, а максимальная скорость составляет 290 км/ч.

Лотос Эмира

Ограниченная серия Emira First Edition также получит двойные тормозные диски, систему контроля давления в шинах и полностью светодиодную оптику.20-дюймовые колеса отлиты и имеют особый цвет.Торцы выхлопной системы изготовлены из титана.

стандартную комплектацию этой версии также входит пакет Lower Black, в котором нижние части кузова окрашены в черный цвет , подогрев сидений, 340-ваттная аудиосистема KEF и мультимедийный комплекс, работающий на Apple CarPlay и Android Auto.

Лотос Эмира

Покупатели смогут выбирать между 6 цветами — синим Seneca Blue, красным Magma Red, желтым Hethel Yellow, темно-зеленым Dark Verdant и серыми — Shadow Grey и Nimbus Grey.Для салона доступно 7 цветов, а салон выполнен из кожи наппа и алькантары.

Несколько пакетов доступны в качестве опции.Пакет Lotus Drivers Pack включает в себя различные варианты подвески, шины Goodyear Eagle F1 Supersport или Michelin Pilot Sport Cup 2, а также трековый режим системы стабилизации.Пакет Design Pack добавляет тонировку и спортивные педали, а пакет Convenience Pack добавляет передние датчики парковки, датчики дождя и заднюю камеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх