На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Hyundai Custo: рассекреченный новый минивэн

Hyundai продолжает постепенно рассекречивать свой новый минивэн Custo, который должен появиться на рынке к концу года. Мы уже видели новый минивэн Hyundai без камуфляжа на шпионских фотографиях и снимках Министерства промышленности КНР, а теперь опубликованы официальные снимки салона.

hyundai-custo-monovolumen-samo-za-kinesko-trziste-2021-proauto-05
hyundai-custo-monovolumen-samo-za-kinesko-trziste-2021-proauto-02
hyundai-custo-monovolumen-samo-za-kinesko-trziste-2021-proauto-04
hyundai-custo-monovolumen-samo-za-kinesko-trziste-2021-proauto-03
hyundai-custo-monovolumen-samo-za-kinesko-trziste-2021-proauto-06

Что касается внешнего дизайна, Custo имеет впечатляющую решетку радиатора с блестящими плавниками и встроенными фарами, как последний Tucson .

Задние фонари соединены между собой световой полосой, а наружные зеркала заднего вида крепятся на специальном кронштейне.

Длина новой модели составляет 4950 миллиметров, ширина 1850 мм, высота 1734 мм, колесная база 3055 мм. Таким образом, Custo оказался компактнее нового Kia Carnival (5,155 / 1,995 / 1,740 миллиметров), но неизвестно, можно ли назвать минивэны корейских брендов «кузенами».

В салоне преобладает мультимедийная система с вертикальным 10,4-дюймовым сенсорным экраном, как у второго поколения внедорожника Hyundai ix25 (на некоторых рынках Крит) . Отдельного блока климат-контроля нет, но все настройки встроены в дисплей. Также Custo получил приплюснутый руль внизу (как у местных Elantra и Sonata), аккуратную виртуальную панель, двухэтажный центральный туннель и два люка.

hyundai-custo-monovolumen-samo-za-kinesko-trziste-2021-proauto-07
hyundai-custo-monovolumen-samo-za-kinesko-trziste-2021-proauto-08
hyundai-custo-monovolumen-samo-za-kinesko-trziste-2021-proauto-09
hyundai-custo-monovolumen-samo-za-kinesko-trziste-2021-proauto-10

Вместо традиционного рычага переключения передач установлена ​​кнопочная панель. Пока что представлен только семиместный Hyundai Custo (2 + 2 + 3). Во втором ряду — отдельные сиденья с убирающимися подножками,

По предварительным данным, покупателям будут предложены модели с двумя бензиновыми двигателями, известными по другим китайским Hyundai. Это 4-цилиндровые турбобензины — 1,5-литровый (G4FS) на 170 «лошадиных сил», или двухлитровый (G4NN) на 236 л.с. Китайские СМИ пишут, что Custo будет оснащаться 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и передним приводом. Custo предназначается исключительно для китайского рынка, а его производство будет организовано на заводе Hyundai в Пекине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх