На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mercedes G Class Professional Line — «Геленда» еще больше бездорожья

На выставке IAA 2021 в Мюнхене Mercedes представил G-класс с дополнительным пакетом для бездорожья. Модель Professional Line выглядит как автомобиль мечты энтузиаста борьбы с труднопроходимой местностью.

Линия Mercedes G-Class Professional
  • Привлекательный внешний вид и роскошная отделка салона идут рука об руку с отличными внедорожными качествами.
  • Специальный багажник на крыше, позволяющий установить палатку, превращает G-класс в дом на колесах для бездорожья.

На проходящем в настоящее время автосалоне IAA 2021 в Мюнхене Mercedes представил в качестве новинки G-класса не только электрическую концептуальную модель EQG , но и особый внедорожный стиль — Professional Line. В стандартную комплектацию Mercedes G-Class Professional Line входят гаджеты, которые выглядят привлекательно, но больше всего они полезны во время поездок в дикую местность.

Линия Mercedes G-Class Professional

Mercedes G-класса, известный как «Гелендвагэн», — один из немногих оставшихся серийно выпускаемых автомобилей, которые подходят для прогулок там, где действительно нет дорог. Конструкция рамы с жесткой осью, тремя блокировками дифференциала и редуктором — это классика бездорожья. Однако отличные внедорожные характеристики, позволяющие подниматься по крутым склонам и кататься по ним, преодолевать сложные препятствия, и глубокие броды — это лишь часть правды о G-Классе. С годами он превратился в образ жизни, который охотно тюнингуют, но не обязательно выводят в поле, где он может показать, на что он способен.

В стандарт линейки Professional входят, среди прочего, решетки, защищающие фары от гравия и камней, брызговики передних и задних колес, внедорожные шины и 18-дюймовые колесные диски. Выставочный автомобиль был оснащен рядом дополнительных элементов из программы G manufaktur. Особой достопримечательностью здесь является багажник на крыше, на котором можно поставить палатку. Этот вариант, набирающий популярность в последнее время, позволяет превратить «Геленду» в спальню на колесах, не такую ​​удобную, как в автодоме, но такую, которую можно расположить в местах, совершенно недоступных для традиционных автодомов. 

Mercedes, конечно же, позаботился о том, чтобы все выглядело хорошо. G-Class окрашен в медный цвет, в то время как багажник на крыше, корпуса зеркал, звезда решетки радиатора, крышки колесных арок, боковые молдинги и специальный держатель запасного колеса на задних дверях сохранены в модном черном цвете. В интерьере черная кожа и отделка из ясеня — явная дань роскошным вкусам покупателей Mercedes G-Class.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх