На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Lamborghini объявила о конце эпохи

Итальянский производитель Lamborghini планирует выпустить свои последние автомобили с бензиновым двигателем в 2022 году.Генеральный директор компании Стефан Винкельманн назвал это «концом эпохи в истории бренда».

Ламборгини Авентадор

До сих пор было известно, что Lamborghini попрощается с двигателями внутреннего сгорания во второй половине десятилетия.

Тем, кто хочет новый суперкар итальянской марки только с двигателем внутреннего сгорания, доступен всего год.После этого итальянцы будут предлагать только модели с гибридным приводом.

Винкельман добавил, что его компания отлично начала 2022 год.Он напомнил, что в 2021 году Lamborghini зафиксировала свое лучшее достижение за все время, продав 8 405 автомобилей по всему миру.Главный «виновник» этого достижения – кроссовер Urus, продажи которого достигли 5021 единицы.

Ламборгини Авентадор

В этом году итальянский бренд намерен представить четыре новые модели, и это станет частью подготовки к электрификации модельного ряда.Компания не уточняет, о каких моделях идет речь и когда они будут показаны.Предполагается, что один из них станет заменой Aventador с двигателем V12.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх