На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Jeep представил новую 7-местную модель

Название Jeep Commander обозначало разные модели для разных рынков . Для американцев это был внедорожник среднего размера, доступный на внутреннем рынке до 2010 года. Для Европы это была 7-местная модель, основанная на Grand Cherokee, которая была доступна десять лет назад исключительно с дизельным двигателем V6.

В Китае это имя носит пара моделей (Commander / Grand Commander), представленных в 2018 году после запуска концепции Yuntu.

Джип Коммандер

Теперь есть еще один носитель имени Commander — модель, более-менее напоминающая расширенную версию кроссовера Compass (и сделан на его основе). Машина, изначально разработанная для Латинской Америки, будет предлагать три ряда сидений для 7 пассажиров.

Несмотря на внешнее сходство с Compass, новый Jeep Commander имеет свою индивидуальность . Передняя решетка хорошо известна американскому бренду, но имеет «более округлый» дизайн и новые фары. Дневные ходовые огни, которые выполнены в виде компактных светодиодных полос, также отличаются.

Джип Коммандер

Бамперы имеют другой дизайн, а задняя часть сильно отличается от Compass — фары тоньше, а дверь багажника крупнее и массивнее. Тем не менее, интерьер практически идентичен салону компактного кроссовера.

Подробных технических характеристик нового Jeep Commander пока нет, но, по словам источника, он будет доступен с выбором между одним дизельным и одним бензиновым двигателем . В первом случае объем агрегата составляет два литра, а его максимальная мощность составляет около 200 лошадиных сил, приводя передние или все колеса через 9-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Джип Коммандер

Что касается бензинового варианта, то его доверяют недавно разработанному 1,3-литровому турбомотору , который также адаптирован для работы с этанолом. Максимальная мощность составляет 185 лошадиных сил, а крутящий момент — 270 Нм. Коробка передач — 6-ступенчатая автоматическая, трансмиссия 4×4 является дополнительной.

Сообщение Jeep представил новую 7-местную модель появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх