На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Kia намекнула на огромный электрический внедорожник

Корейский производитель Kia обнародовал официальные скетчи и своего концептуального кроссовера EV9, который станет серийной моделью. Премьера электрического аналога модели Telluride состоится 17 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе, сообщила компания.

Kia EV9

Концепт EV9 сочетает в себе традиционные пропорции внедорожника с футуристическим дизайном.

Сильно скульптурные крылья сосредоточены на колесах, которые разнесены друг от друга, создавая огромную колесную базу. Фары и задние фонари тонкие благодаря светодиодной технологии . Также есть большой панорамный люк и плавающая крыша с тонированными колоннами.

В салоне используются материалы из переработанных рыболовных сетей и пластиковых бутылок. Минималистская приборная панель объединяет приборную панель и сенсорный экран информационно-развлекательной системы в одно целое , а традиционное рулевое колесо заменено вилкой.

Благодаря новой платформе будущий EV9 имеет три ряда сидений с большим пространством в салоне. Внедорожник построен на расширенной версии архитектуры E-GMP EV, которая уже используется меньшими Kia EV6, Hyundai Ioniq 5 и Genesis GV60.

Концепт Kia EV9 будет развиваться в серийную версию, так же как концепт-кар Hyundai SEVEN будет визуализировать будущий Ioniq 7. Ожидается, что большая часть дизайна будет использована для серийной модели, детали которой станут ясны на следующей неделе.

Сообщение Kia намекнула на огромный электрический внедорожник появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх