На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Škoda D’City: новый городской автобус с дизельным двигателем

После презентации первого дизельного туристического автобуса D’Coach компания Škoda Transportation также открыла для себя немного меньшую городскую версию D’City. Хотя в заявлении об этом прямо не говорится, похоже, что D’City, как и D’Coach, происходит от турецкой Temsa, которая на 50 процентов принадлежит Škoda Transportation.

шкода-шкода-д-сити-дизель-2021-проавто-01
шкода-шкода-д-сити-дизель-2021-проавто-02

Автобус Škoda D’City развивает максимальную скорость 100 км / ч, которую обеспечивает дизельный двигатель Cummins ISBE мощностью 248 «лошадиных сил». Двигатель соответствует самым высоким стандартам выбросов Евро-6 и работает в паре с автоматической коробкой передач Allison. Городской автобус Škoda богато оборудован, имеет кондиционер, камеру заднего вида и автономное отопление мощностью 32 кВт.

По размерам Škoda D’City оптимален для извилистых городских улиц, так как его высота составляет 3132 миллиметра, ширина — 2400 мм, а длина — 9536 мм. Салон автобуса просторный, покупатели могут выбрать количество посадочных мест (от 30 до 36)

шкода-шкода-д-сити-дизель-2021-проавто-03

«Наш новый городской автобус Škoda D’City оснащен всем оборудованием для обеспечения безопасности и комфорта в соответствии с последними стандартами. Это оптимальное решение для городского и пригородного движения. Помимо просторного салона и удобного оборудования, пассажиры обязательно оценят легкость входа и выхода из автомобиля. Автобус имеет функцию опускания на каждой остановке. Есть также специальный пандус для людей с ограниченными физическими возможностями » , — сказал Мартин Шлоссер, менеджер компании по продажам дорожных транспортных средств.

шкода-шкода-д-сити-дизель-2021-проавто-04

Шлоссер добавил, что в этом году Škoda Transportation значительно расширила ассортимент дизельных автобусов и теперь предлагает полный ассортимент колесных транспортных средств для городского, пригородного, междугороднего и туристического транспорта. Это означает, что в ассортименте Škoda есть троллейбусы, электрические и дизельные автобусы. Для тех, кто не знает: Škoda Transportation — ведущий европейский производитель железнодорожных и колесных транспортных средств для общественного транспорта.

Сообщение Škoda D’City: новый городской автобус с дизельным двигателем появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх