На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Range Rover, которым управляла королева Елизавета II, снова выставлен на

Из-за «проблем с происхождением» внедорожник был продан по более низкой цене, чем ожидалось.

Когда на аукционе появляется автомобиль, который когда-то принадлежал королеве Елизавете II, возникает эйфория. В минувшие выходные произошло нечто необычное — Range Rover, который, как говорили, когда-то был частью автопарка покойного монарха, был продан по удивительно низкой цене.

Считается, что сделанный на заказ британский внедорожник был первоначально доставлен в 2004 году для использования королевой и принцем Филиппом в Лондоне и в поместье Балмор. Однако внедорожник был продан ниже расчетной цены, несмотря на то, что сумма была выше, чем у той же модели, не имеющей никакого отношения к королевской семье.

Аукционисты ожидали, что этот Range Rover Epson Green 4X4 будет продан примерно за 38 000 фунтов стерлингов, но в итоге самая высокая цена составила 33 002 фунта стерлингов. Вероятно, это связано еще и с тем, что «царское происхождение» автомобиля официально не подтверждено.

Согласно информации, внедорожник был построен по индивидуальному заказу и поставлен компанией Land Rover Special Vehicle Operations по контракту № 34319». Подразделение Jaguar Land Rover SVO заявляет, что этот экземпляр был разработан с модифицированной передней решеткой со скрытыми синими огнями, блоком переключателей, чехлы на передние и задние сиденья, защита от собак, коврик в багажное отделение, боковые подножки и специальные брызговики.

Все эти функции являются дополнением к стандартным опциям автомобиля, указанным в сертификате, которые включают подогрев передних и задних сидений и тонированные стекла по всему периметру, а также кожаный салон песочного цвета. бензиновый двигатель с пробегом 170 000 км.

Единственная доступная оригинальная информация о владельце — это письмо от JLR, в котором говорится, что в июле 2004 года автомобиль был отправлен в Peter Vardy Land Rover для ремонта . Это ближайший к замку Балмор дилерский центр Land Rover.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх