На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Honda CB550 от Lossa Engineering


Honda CB550 — это мотоцикл, который находится в тени своего старшего брата Honda CB750. Любой, кто ездил на обеих моделях, скажет вам, что CB550 ощущается совершенно по-другому, а в стандартной комплектации мотоцикл с меньшим двигателем, как правило, управляется лучше, хотя тот факт, что я только что сказал, означает , что завтра утром я получу входящие сообщения, полные купороса от райдеров CB750 .

В качестве базы для кафе-рейсера Honda CB550 — один из лучших вариантов, которые вы можете сделать. Двигатель настолько надежен, насколько это возможно, у него широкий диапазон мощностей, огромный каталог запасных частей, и он не сломит банк.

Модель 550, которую вы видите здесь, является работой Lossa Engineering, одной из ведущих мастерских по изготовлению мотоциклов на западном побережье США, которую часто можно увидеть в телевизионных программах, таких как Cafe Racer TV и Monster Garage.

Компанией управляет Джей ЛаРосса, уроженец долины Сан-Фернандо, выросший в семье, владевшей мотоциклетными салонами. Его работа, как правило, отличается вниманием к деталям и вниманием к кафе-рейсерам и флэт-трекерам — в той части страны, которая больше известна своими чопперами и бобберами.

Когда Джей и команда Lossa Engineering приступили к сборке этого мотоцикла, они решили полностью разобрать его, а затем добавили комплект большого диаметра объемом 608 куб. см, полированную головку с отверстиями, выхлопные коллекторы Lossa, распредвал Megacycle (с соответствующими пружинами клапанов и титановыми фиксаторами), гоночные карбюраторы Keihin CR, глушитель Lossa с керамическим покрытием, электронное зажигание Dyna, мини-катушки Dyna и провода свечей зажигания NGK. струйная и синхронизация правильные.

Привлекательная окраска была выполнена компанией Kustoms Inc., а каждая гайка и болт были либо заменены на нержавеющую сталь, либо повторно оцинкованы, либо хромированы. Готовый мотоцикл — отличный пример того, чего можно достичь с помощью CB550, и он был разработан таким образом, что никогда не будет выглядеть устаревшим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх