На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota доставила в мастерские 12 000 электромобилей

На этот раз проблема в неисправных дверных ручках на седане bZ3.

Toyota и китайский производитель FAW объявили о сервисной акции на электромобиль bZ3 , которая затронет более 12 000 единиц модели . Все они были проданы на китайском рынке, проблема заключалась в дефектных дверных ручках.

Седан bZ3 был представлен в октябре 2022 года и является разработкой совместного предприятия FAW-Toyota и другого китайского производителя — BYD.

Это вторая электрическая модель японского бренда после кроссовера bZ4X, который также прошел сервисную акцию, причем практически сразу после его выхода на рынок. С ним проблема была в откручивании колесных болтов.

Toyota начала производство bZ3 в марте, собрав 5000 заказов на эту модель. Поставки стартовали в середине апреля, но теперь все 12 205 единиц модели, собранные в период с 13 марта по 5 июля, должны будут посетить мастерские.

Оказывается, двери bZ3 могут неожиданно открыться во время движения или не разблокироваться. Из-за дефектной конструкции в месте соединения ручки с замком может быть зазор , что представляет серьезную опасность в местах с высокой влажностью и высокими температурами.

С 27 июля 2023 года Toyota начнет бесплатную замену дверных механизмов, при этом компания просит владельцев не использовать их до тех пор, пока они не будут отремонтированы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх