На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Subaru намекнула на новый экстремальный внедорожник

Весной этого года Subaru представила свою первую модель из нового семейства Wilderness — экстремальную версию внедорожника Outback. Сейчас компания готовит премьеру своего второго такого автомобиля, которым, вероятно, будет специально доработанный кроссовер Subaru Forester.

Subaru Forester Wilderness (дикая природа)

Японский производитель опубликовал всего два изображения, которые дают минимальную информацию о будущей модели.

На одном из них четко виден логотип Subaru Wilderness, переднее крыло и боковое зеркало. Однако его форма предполагает, что это Форстер. Вторая фотография еще менее информативна, на ней колесо и крыло.

Какие технические улучшения получит автомобиль, пока сказать сложно. Тем не менее, он будет обязательно обладать внедорожными качествами и специальной защитой для езды по труднопроходимой местности. В Outback Wilderness инженеры Subaru увеличили клиренс, добавили новые колеса и дополнительную защиту днища спереди. Также на корпусе есть дополнительные пластиковые детали.

Subaru Forester Wilderness,

Все эти элементы появятся в Subaru Forester Wilderness, к ним добавятся модифицированные передний и задний бамперы. Однако изменений трансмиссии и двигателя не предвидится

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх