АвтоМотив

16 подписчиков

Mansory доработали Audi RS7 Sportback: Результат фантастический

Mansory, безусловно, является одним из самых популярных тюнеров в автомобильном мире. Привлекательный Audi RS7 Sportback, впервые попавший в их руки, все же можно назвать очень удачным и умеренным проектом.

тюнинг-mansory-audi-rs7-sportback-2021-proauto-01

На обновленном RS7 от Mansory, который окрашен в Nardo Grey (серый), выделяется ряд обновлений, сделанных из углеродного волокна, чтобы придать мощному Sportback более высокую дозу агрессивности. Выделяются более массивный передний сплиттер, более яркий задний задний диффузор и меньший спойлер на крышке багажника. Конечно, выделяются боковые «юбки» (пороги), тоже из углепластика.

тюнинг-mansory-audi-rs7-sportback-2021-proauto-02

Контрастные синие акценты, которые видны на экстерьере, продолжаются в салоне, где преобладают синяя и черная кожа (синий уже используется здесь более активно) с карбоновыми вставками. Mansory даже избавился от логотипа с четырьмя кольцами на рулевом колесе и разместил свой логотип. Кожа есть даже на полу, вместе с алькантарой она украшает стойки.

тюнинг-mansory-audi-rs7-sportback-2021-proauto-03

Этот тюнинг-пакет не был бы полным без дополнительных изменений под капотом, и после вмешательства Mansory в двигатель 4.0 V8 с двойным турбонаддувом мощность была увеличена до 781 л.с. (574 кВт), а крутящий момент — ровно до 1000 Нм. С обновленной трансмиссией Audi RS7 Sportback от Mansory теперь может разогнаться до 100 км / ч всего за три секунды!

Сообщение Mansory доработали Audi RS7 Sportback: Результат фантастический появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх