На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Kia Sportage произвел фурор на его родине

Новое поколение Kia Sportage появилось на рынке Южной Кореи этим летом и уже успело вызвать огромный интерес со стороны покупателей, хвастался производитель. По ее словам, в ноябре было продано 7540 единиц модели, что на 77% больше, чем в октябре.

Киа Спортейдж

В целом спрос на новый кроссовер на 355% выше, чем интерес к четвертому поколению, когда он появится на рынке.

Это позволило новому Spotage позицию занять лидирующую по продажам на внутреннем рынке, опередив Hyundai Tucson , объем продаж которого не уточняется.

В Топ-10 самых продаваемых автомобилей на рынке Южной Кореи следуют другие модели от местных производителей — Hyundai Grandeur (6764 шт. В ноябре), Hyundai Avante / Elantra (4947 шт.), Hyundai Sonata (4845 шт.), Palisade (4448 шт.). ), Kia Sorento (4447), Genesis G80 (4263) и Kia K8 (4128).

Киа Спортейдж

На родине новый Kia Sportage доступен с двумя двигателями на выбор — 1,6-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 180 л.с., который сочетается с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 7-ступенчатым преселективным роботом , а также с 2-мя, 0-литровый турбодизель мощностью 186 л.с., работающий с 8-ступенчатой ​​АКПП.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх