На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Maserati также показала конкурента Porsche Macan

Итальянский бренд Maserati опубликовал новые изображения второго кроссовера в своей линейке — Grecale, раскрыв дату его официального дебюта — 22 марта.Компания планировала представить модель еще в прошлом году, но проблемы с пандемией коронавируса и нехваткой микрочипов задержали премьеру.

Мазерати Грекаль

Grecale будет играть важную роль в стратегии альянса Stellantis, частью которого является Maserati.

Он будет располагаться ниже Tonale в ассортименте итальянского бренда, и его дизайн пока не является секретом.Сфотографированный прототип покрыт камуфляжем, но дает четкое представление о том, чего ожидать от модели.

Фотографии салона конкурента Porsche Macan повторно не показываются, но уже известно, что он будет спортивным, а главную роль в нем будет играть большой экран информационно-развлекательной системы.

Мазерати Грекаль

Пока что силовые агрегаты кроссовера остаются загадкой.Известно, что Grecale получит полностью электрическую версию , которая появится позже — скорее всего, в следующем году.На вершине гаммы будет модификация с 3,0-литровым V6 с двумя турбинами, устанавливаемая на суперкар Maserati MC20.Он развивает 621 л.с., но с Grecale эта мощность будет снижена.

Ходят слухи, что Maserati может использовать 2,9-литровый V6 от Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio.Этот агрегат развивает 510 л.с., но неясно, получит ли такие же функции меньший внедорожник Maserati.

Мазерати Грекаль

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх