На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Проблема: Skoda Enyaq продавалась лучше, чем Volkswagen ID

Немецкий концерн Volkswagen давно опасается, что их дочерняя компания Skoda может превзойти материнскую компанию по продажам. Но теперь опасения неожиданно переносятся в сегмент электромобилей, где Skoda Eniaq может быть более востребована, чем Volkswagen ID.3 и ID.4.
  
Skoda Eniaq  
  
Все три модели созданы на одной платформе и с одинаковой технологией, но отличаются дизайном — Eniaq гораздо более традиционен, в то время как две модели ID имеют тенденцию отличаться от обычных автомобилей.

Другое отличие заключается в цене — чешский электромобиль примерно на 1600 евро дешевле, чем ID.3 в Германии, и на 3600 евро дешевле, чем ID.4.

На ключевом рынке электромобилей — норвежском — Eniaq стабильно входит в тройку лидеров после своего дебюта в мае и опережает ID.4 по продажам. Норвегия считается наиболее показательным рынком для моделей BEV не только из-за их рекордно высокой доли, но и потому, что, в отличие от большинства стран ЕС, нет прямых субсидий на покупку электромобилей.

Skoda Eniaq

По словам немецкого аналитика Маттиаса Шмида, в целом в Европе Eniaq стал пятым в списке самых продаваемых электромобилей в июне с показателем 5870 единиц. Перед ним Tesla Model 3, Renault Zoe, VW ID.3 и ID.4. Однако Шмидт считает, что если мы вычтем цифры из моделей, зарегистрированных в качестве автомобилей для сотрудников VW, служебных а также автомобилей в сервисе совместного использования We Share, то чистые продажи Eniaq будут выше, чем у обоих электромобилей Volkswagen. По его словам, основная причина этого — цена

Eniaq может позволить себе быть более конкурентоспособным, потому что он производится не в Цвикау, как две модели ID, а в Млада-Болеславе, при более низких производственных затратах.

Сообщение Проблема: Skoda Enyaq продавалась лучше, чем Volkswagen ID появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх