На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Самые ожидаемые новинки из Японии

Новый 2022 год оказывается еще более интересным для автомобильной промышленности, которая сильно пострадала от недавних проблем.  Пандемия коронавируса и дефицит электронных компонентов создали немало трудностей крупным производителям, но тем не менее им удалось запустить ряд новых моделей.

В ближайшие месяцы ожидается назначение ряда других премьер-министров, некоторые из которых представляют большой интерес.

 Особенно это касается японских производителей, которые обещают в этом году предложить не только совершенно новые модели, но и возродить некоторые забытые и оставленные в прошлом.

Компания Mitsubishi объявила о презентации своего нового концепта на предстоящем Токийском автосалоне (14-16 января).  С тех пор, как Lancer Evolution X ушел с рынка, японский бренд ни разу не радовал поклонников чем-то по-настоящему выдающимся.  Пока остается загадкой, какой будет новая модель – кроссовером или седаном, но ясно одно – нас ждет полноценная новинка Ralliart.

Мицубиси Раллиарт

Компания Mitsubishi объявила о презентации своего нового концепта на предстоящем Токийском автосалоне (14-16 января).  С тех пор, как Lancer Evolution X ушел с рынка, японский бренд ни разу не радовал поклонников чем-то по-настоящему выдающимся.  Пока остается загадкой, какой будет новая модель – кроссовером или седаном, но ясно одно – нас ждет полноценная новинка Ralliart.

О новом поколении мода пока известно очень мало, но одно можно сказать точно – его самое мощное оружие, являющееся его замечательным правилом, будет доведено до совершенства.  Ожидается, что новый Type-R будет иметь слегка измененный внешний вид, но сохранит свой замечательный 2,0-литровый турбированный двигатель VTEC, который снова будет сочетаться с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Хонда Цивик Тип-Р

О новом поколении мода пока известно очень мало, но одно можно сказать точно – его самое мощное оружие, являющееся его замечательным правилом, будет доведено до совершенства.  Ожидается, что новый Type-R будет иметь слегка измененный внешний вид, но сохранит свой замечательный 2,0-литровый турбированный двигатель VTEC, который снова будет сочетаться с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Возрожденная модель оснащена 3,0-литровым двигателем V6 мощностью 400 л.с. и имеет все шансы составить серьезную конкуренцию обновленной Toyota GR Supra.  Nissan Z не только мощнее на 180 л.с., но и имеет отличную 6-ступенчатую механическую коробку передач.  А японский бренд давно доказал, что делает исключительные спортивные купе.

Nissan Z

Возрожденная модель оснащена 3,0-литровым двигателем V6 мощностью 400 л.с. и имеет все шансы составить серьезную конкуренцию обновленной Toyota GR Supra.   Nissan Z не только мощнее на 180 л.с., но и имеет отличную 6-ступенчатую механическую коробку передач.  А японский бренд давно доказал, что делает исключительные спортивные купе.

Модель Integra уже давно стала культовой среди поклонников, но прототип новой модели вызвал довольно неоднозначную реакцию.  Однако премьера Acura Integra остается одним из самых ожидаемых автомобильных событий года.  Уже известно, что автомобиль будет построен на базе этого поколения Honda Civic Si, и одним из его преимуществ станет относительно невысокая цена — около 30 000 долларов.

Акура Интегра

Модель Integra уже давно стала культовой среди поклонников, но прототип новой модели вызвал довольно неоднозначную реакцию.  Однако премьера Acura Integra остается одним из самых ожидаемых автомобильных событий года.   Уже известно, что автомобиль будет построен на базе этого поколения Honda Civic Si, и одним из его преимуществ станет относительно невысокая цена — около 30 000 долларов.

Новый 2,4-литровый турбированный двигатель (FA24) будет еще мощнее, а премьера WRX запланирована на первые месяцы года.  Большой интерес, конечно, представляет самая мощная версия — STi, которая сначала будет просто концептом, а серийная версия, вероятно, выйдет в следующем году.

Субару WRX STi

Новый 2,4-литровый турбированный двигатель (FA24) будет еще мощнее, а премьера WRX запланирована на первые месяцы года.  Большой интерес, конечно, представляет самая мощная версия — STi, которая сначала будет просто концептом, а серийная версия, вероятно, выйдет в следующем году.

В середине 2022 года автосалоны Toyota во многих странах мира должны начать продажи первого полностью электрического серийного автомобиля марки.  Ожидается, что он будет доступен с передним или полным приводом, с запасом хода 400 км на одной зарядке аккумулятора.

Тойота bZ4X

В середине 2022 года автосалоны Toyota во многих странах мира должны начать продажи первого полностью электрического серийного автомобиля марки.   Ожидается, что он будет доступен с передним или полным приводом, с запасом хода 400 км на одной зарядке аккумулятора.

Это еще одна долгожданная премьера на Токийском автосалоне в 2022 году. Японский производитель описывает этот концепт как «пробный» Subaru, который покажет будущее автоспорта.  Нельзя отрицать, что звучит весьма интригующе.

Концепт Subaru E-RA STi

Это еще одна долгожданная премьера на Токийском автосалоне в 2022 году. Японский производитель описывает этот концепт как «пробный» Subaru, который покажет будущее автоспорта.  Нельзя отрицать, что звучит весьма интригующе.

Компания не скрывает своих намерений возродить одну из своих культовых моделей, но в совершенно новом виде — электромобиле.  Идея состоит в том, чтобы этот автомобиль стал достойным преемником легендарной Toyota MR2.

Тойота Спорт EV

Компания не скрывает своих намерений возродить одну из своих культовых моделей, но в совершенно новом виде — электромобиле. Идея состоит в том, чтобы этот автомобиль стал достойным преемником легендарной Toyota MR2.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх