На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Первый гибрид от AMG. Расслабьтесь, под капотом V8

Mercedes-AMG официально представляет свой первый гибрид, и это флагманская модель — AMG GT 63 SE Performacne. Это также самый мощный из когда-либо выпускавшихся серийно Mercedes. Мощный гибрид действительно спортивный и захватывающий.

Mercedes AMG GT SE ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Это время наконец-то должно было настать. Даже самые мощные автомобили больше не могут противостоять электрификации, поэтому AMG также вышла на этот рынок.

 Однако Mercedes-AMG GT 63 SE Performance должен использовать энергию в спортивном стиле, а не для экономии топлива.

Mercedes AMG GT SE ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Привод гибрида от AMG состоит из 4-литрового агрегата V8, соединенного с 9-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением, и электродвигателя, соединенного с двухступенчатой ​​коробкой передач и расположенного на задней оси. Суммарно вся трансмиссия имеет 843 л.с. и целых 1400 Нм! Это дает разгон на «сотню» за 2,9 секунды, до 200 км / ч менее чем за 10 секунд, а максимальная скорость составляет 316 км / ч. Впечатляет с учетом габаритов машины.

Mercedes AMG GT SE ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Емкость аккумуляторов составляет всего 6,1 кВтч при напряжении 400 В, а их вес составляет всего 89 кг. Они были разработаны для максимально быстрой отдачи и потребления энергии, поэтому дальность хода всего 12 км только на электричестве. Максимальная скорость только на электродвигателе тоже не впечатляет, она всего 80 км / ч.

Mercedes AMG GT SE ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

При разработке автомобиля Mercedes использовала опыт, накопленный в Формуле 1. Это помогло создать сугубо спортивный гибрид. 

Mercedes AMG GT SE ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

В распоряжении водителя будет 4 режима рекуперации, благодаря которым он сможет адаптировать режим рекуперации энергии к ситуации на дороге, а также при определенных условиях управлять автомобилем с использованием только одной педали.

Mercedes AMG GT SE ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Изменения дизайна стандартной модели незначительны, в основном ограничиваются новым передним бампером, смоделированным по образцу двухдверного GT, специально разработанными значками, новыми выпускными отверстиями и эксклюзивными 20- и 21-дюймовыми колесами. 

Mercedes AMG GT SE ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх