На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Австралийцы скрестили Ferrari и Tesla

Австралийская компания Battle Approved Motors представила первые изображения своего нового электрического внедорожника — R101, который готовится к серийному производству. Фактически это двухместный квадроцикл, в котором водитель и пассажир сидят рядом друг с другом.

R101

Создатели необычного автомобиля определяют его как нечто среднее между Ferrari и Tesla, уточняя, что его разработка находится на завершающей стадии.

Во главе проекта стоит исполнительный директор Battle Approved Motors — Крис Джеймс, бывший автогонщик.

Двухместный электромобиль получит инновационную подвеску, которая сможет автоматически изменять дорожный просвет в зависимости от условий местности. Судя по изображениям, квадроцикл оснащен четырьмя сенсорными экранами, один из которых разместится на рулевом колесе. Центральный экран получит вертикальную ориентацию, как в моделях Tesla.

R101

Электрический внедорожник оснастят каркасом безопасности для активной езды по пересеченной местности и системой полного привода. Подробностей о приводной системе пока не разглашается, но утверждается, что она мощнее, чем у бензиновых моделей аналогичного класса.

Австралийцы планируют запустить машину в 2022 году, продолжая сбор средств для завершения ее разработки. На данный момент через специальную краудфандинговую платформу было собрано почти миллион долларов.

Эта статья на моем канале Яндекс Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх