На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Официальные фотографии WM Motor M7: запуск WM Tech Day в мае 2022 года

Компания WM Motor опубликовала серию официальных фотографий своего нового седана M7. WM Motor — производитель автомобилей, базирующийся в китайском Шанхае. Электрический бренд известен во всем мире как Weltmeister. Крупные китайские гиганты, такие как Baidu и Tencent, инвестировали в бренд. Сравнивая новые фотографии с представленным в прошлом году M7, можно заметить три «шишки».

в верхней части головы нового автомобиля. Они предназначены для камеры, а область радара была скорректирована, чтобы лучше интегрироваться с транспортным средством. Сообщается, что новая модель будет представлена ​​на выставке WM Tech Day 2022, которая запланирована на май 2022 года.

WM Motor Дизайн М7!

WM M7 основан на дизайне концепт-кара Weimar Maven. Очертания всего автомобиля очень плавные. Видно, что форма фар также очень соответствует концепт-кару. Кроме того, стройное тело также простирается назад. Форма задних фонарей также представляет собой очертания тонкой полосы. Он имеет тот же дизайн, что и передняя часть автомобиля, перекликаясь с передней и задней частью.

Согласно отзывам пользователей и общественному мнению о предыдущей модели M7, WM Motor провела новый этап модернизации крыши новой модели M7. Он оснащен твердотельным лидаром RoboSense M1 последнего поколения и расположен посередине крыши. Чтобы оптимизировать эффект контура, команда дизайнеров WM Motor изменила дизайн крыши “unicorn” стиль формы лидара. Они также переработали другие конструкции датчиков, чтобы обеспечить наилучшую производительность. Благодаря эффекту визуализации влияние сопротивления ветра сводится к минимуму. Чтобы лидар и тело были интегрированы и более скоординированы.

С точки зрения интеллектуального вождения видно, что M7 оснащен в общей сложности 32 датчиками. Эти датчики включают в себя 3 высокоточных твердотельных лидара с автономным масштабированием и супервидением и 7 8-мегапиксельных камер высокой четкости. То же самое может построить окружающую среду в режиме реального времени. Кроме того, он оснащен 4 чипами NVIDIA Orin-X, которые обеспечивают вычислительную мощность 1016 TOPS. Это поможет автомобилю правильно вести автономное вождение и справляться с экстремальными сценариями.

Интерьер WM Motor M7!

Чтобы вступить в эпоху автономного вождения, WM M7 использует «нулевую кнопку». дизайн кабины. Это упрощает взаимодействие пользователей с автомобилем. Сенсорное переключение, встроенное в рулевое колесо, обеспечивает водителю более быструю и безопасную работу. Циферблат i-Rota выполнен в авангардном минималистском стиле. В зависимости от сцены он может разумно адаптироваться к интересному контенту, такому как изображения, смайлики, символы и т. д. Простая операция “нажать, потянуть и повернуть” может реализовать множество функций, таких как переключение песен и регулировка температуры.

WM Motor M7 Power!

С точки зрения мощности, согласно предыдущим новостям, WM Motor M7 будет оснащен двигателем WM Motor. трехэлектрическая энергетическая система Living Motion третьего поколения. Он может контролировать потребление энергии на 100 километров на уровне 14 кВтч/100 км. Кроме того, полный запас хода NEDC будет превышать 700 км. Мы будем продолжать информировать вас о транспортном средстве в будущем. Поэтому, пожалуйста, оставайтесь с нами на связи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх