На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Экстремальные автодома — с ними возможен отдых на краю света

Если у вас автодом ассоциируется с угловым фургоном, построенным на Fiat Dukato, вам придется изменить свои стереотипы. Вот автодома, которые вы

Если у вас автодом ассоциируется с угловым фургоном, построенным на Fiat Dukato, вам придется изменить свои стереотипы. Вот автодома, которые вы можете использовать, чтобы отправиться на ралли Париж-Дакар, разбить лагерь посреди пустыни или взять с собой лошадь в отпуск.

Конечно полноприводные, самые экстремальные и уникальные. Они были созданы для передвижения там, где нет дорог.

В противоположность вездеходам, есть автодома, построенные на тягачах или больших грузовиках, которые могут вместить не только скутер, но часто также небольшой внедорожник или лошадь. Как видите, фантазия дизайнеров не знает границ, единственная проблема — ваши финансы

Базой для этого автодома для пустыни является гражданский грузовик Man TGA 41.480 8×8. Этот автомобиль — помимо роскошного салона — имеет полный привод, блокировку дифференциалов на всех четырех осях.

Вам не нужно лезть внутрь. Нажмите кнопку, и лестница выйдет наружу.

В пустыне в Объединенных Арабских Эмиратах система контроля давления в шинах будет работать отлично.

Автодом на базе MAN с полным приводом. На три оси передаются почти 500 л.с. и крутящий момент 2000 Нм, благодаря которым автомобиль может выезжать практически на любую местность.

Кемпер с панорамной крышей построен на шасси бывшего в употреблении 150-сильного 7,5-тонного Mercedes Atego. Автомобиль был создан совместно Петром Кубинским и компанией Skydancer из Кельна.

Автодом с огромным клиренсом и полным приводом. 

Этот мощный автодом приводится в движение 12-литровым рядным 6-цилиндровым двигателем мощностью 600 л.с. На стоянке жилую часть можно раздвинуть, чтобы увеличить ее площадь.

Нет, это не цыганская бричка. Этот дом на колесах построен на базе полноприводного автомобиля MAN. На машине могут путешествовать три человека.

Этот оранжевый колосс был построен в Кельне. Автомобиль готов к езде по пустыне. 360 л.с.создан на базе автомобиля MAN CAT 1.

EX 480 основан на шасси Mercedes Atego. На нем с комфортом могут путешествовать родители с двумя детьми.

Колосс длиной 8,6 м приводится в движение 12-литровым 6-цилиндровым дизельным двигателем мощностью 460 л.с. и максимальным крутящим моментом 2200 Нм.

Автодом Extreme 6×6 на базе Mercedes Zetros.

Производитель заявляет, что автомобиль готов проехать 2500 км или провести в полевых условиях 90 дней без контакта с цивилизацией.

Этот автомобиль был построен немецкой компанией Unicat, которая начинала с Unimogs

Идеально подходит для сафари — дом на колесах с мансардой :-). Машина построена на военном шасси Star

Этот автомобиль был заказан нефтяным шейхом. Более 10 м в длину, полный привод и место для кроссового мотоцикла.

Ring Brothers — известная американская тюнинговая компания. Как видите, ребята тоже строят дома на колесах. 

В частности, культовые автодома Winnebago, в данном случае модель Brave 1971 года выпуска.

Футуристический интерьер, одновременно отсылающий к американской классике. Внутри есть окна, через которые можно наблюдать за работающим двигателем.

Как видите, в этом автодоме есть все, что вам нужно во время путешествия: есть гриль и хорошо укомплектованный бар.

Мощный прицеп для лошадей плюс удобный салон для участников или владельцев. Этот автомобиль был построен по специальному заказу для арабской принцессы.

Exploryx Nijala FH16 построен на базе Volvo. Под капотом дизель немалой мощностью 750 л.с.

Лошади в этом транспортном средстве путешествуют более комфортно, чем многие из нас в своих автомобилях. Кроме того, в этом автодоме есть спальное место.

На борту много места для лошадей и людей есть шикарные апартаменты. Все это приводится в движение тягачом Mercdesa.

Это автомобиль, построенный компанией Unicat — машина была подготовлена ​​для движения по пересеченной местности, построена на базе Unimog.

Atacama 7500 построен на трехосном шасси MAN. Внутри много места для путешественников и гараж для малолитражки с гидроподъемником.

Эта статья на моем канале Яндекс Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх