На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Genesis представила спортивную версию G80

Люксовый бренд Hyundai Genesis представил спортивную версию своего самого маленького седана G80. Он получил более агрессивный дизайн по сравнению со стандартной моделью, а также некоторые дополнительные улучшения.

Genesis G80 Sport

Основное из них — поворотные задние колеса, улучшающие управляемость и уменьшающие радиус поворота.

На скорости до 60 км / ч система RWS вращает задние колеса в направлении, противоположном переднему, а на более высоких скоростях они вращаются в том же направлении.

Версия G80 Sport получила более спортивную подвеску с переработанными пружинами и амортизаторами с различной жесткостью в зависимости от выбранного режима движения. Добавлен режим Sport +, улучшающий как ускорение, так и скорость переключения передач.

Genesis G80 Sport

Спортивный седан также получил функцию, которая некоторым людям, вероятно, не понравится. Это Active Sound Design (ASD), которая изменяет шум двигателя. Это делается с помощью динамиков в салоне, которые могут сделать шум более агрессивным, чем он есть на самом деле.

Под капотом изменений нет, Genesis предложит G80 Sport со знакомыми 2,5-литровыми бензиновыми турбодвигателями и 2,2-литровым дизелем. Базовый бензиновый двигатель развивает 300 л.с. и 422 Нм, а больший 0 375 л. и 530 Нм. У дизеля 207 л.с. и 441 Нм, причем для всех вариантов предусмотрена только 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Система полного привода доступна в качестве опции.

Genesis G80 Sport

Что касается дизайна, новый цвет Cavendish Red создан специально для G80 Sport, то же самое касается 20-дюймовых легкосплавных дисков. Конкурент BMW 5-й серии также получит стандартные полностью светодиодные фары, хромированную решетку радиатора, воздушные завесы на передних колесах и темные хромированные окна.

Бензиновые версии G80 Sport доступны с двойными насадками глушителя, в то время как в дизельной версии труба скрыта под бампером. В салоне корейцы делают ставку на алюминиевые детали и обивку от Nappa, а также на металлические педали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх