На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Volkswagen Fox продается в Бразилии без информационно-развлекательной системы

Глобальная нехватка полупроводников влияет на автомобильную промышленность невиданным ранее образом. Производители приостанавливают производство, прекращают выпуск определенных моделей или, как придумали в Volkswagen, выпускают автомобили без некоторых комплектующих.

Volkswagen-Fox-Brasil-Производство-2021-Proauto-07

Итак, теперь Volkswagen Fox доступен на бразильском рынке без информационно-развлекательной системы, поэтому на центральной консоли, в том месте, где вы ожидаете дисплея — дыра.

Центральная консоль нового Brazilian Fox напоминает центральную консоль автомобиля 90-х годов прошлого века, с оставленным местом для индивидуальной установки радиоприемников (с кассетным проигрывателем или без него).

А именно Volkswagen Fox — основана на старой, уже забытой в Европе платформе PQ24, такой как Škoda Fabia первого поколения.

Volkswagen-Fox-Brasil-Производство-2021-Proauto-01
Volkswagen-Fox-Brasil-Производство-2021-Proauto-03

Из-за отсутствующей аудиосистемы этот Fox имеет немного более низкую цену, но, к счастью для клиентов, установлена проводка и динамики (4 полнодиапазонных динамика и 2 высокочастотных динамика), что оставляет владельцам возможность установить радио по своему усмотрению.

Volkswagen-Fox-Brasil-Производство-2021-Proauto-08

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх