На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Skoda представила электрический кроссовер

Еще прошлой осенью Skoda сообщила, что готовит электрический кроссовер.В сентябре компания рассекретила часть модели , опубликовав фотографии и ключевые характеристики, а сейчас устроила полноценную премьеру.

Skoda Enyaq купе iV

Skoda Enyaq Coupe iV представляет собой купеобразную вариацию обычного Enyaq и в значительной степени копирует Audi Q4 Sportback e-tron и Volkswagen ID.

5.Габариты модели составляют длина 4653 мм, ширина-1879 мм и высота-1622 мм.Расстояние между двумя осями составляет 2765 мм.

Благодаря спортивному дизайну кузова коэффициент аэродинамического сопротивления составляет 0,234, но Skoda утверждает, что, несмотря на покатую крышу, места над головами пассажиров в Enyaq Coupe iV не меньше, чем в универсале Octavia.Объем багажника 570 литров.Для электромобиля будут доступны колеса размером от 19 до 21 дюйма, а панорамная стеклянная крыша входит в базовую комплектацию.

Skoda Enyaq купе iV

Кроссовер получил те же модификации, что и обычный внедорожник, за исключением базовой версии iV 50.Модельный ряд начинается с заднеприводного Enyaq Coupe iV 60, которому полагается электродвигатель мощностью 180 л.с.и 310 Нм, и батарея с энергопотреблением 58 кВт/ч.На вершине находится Enyaq Coupe RS iV, развивающий 299 л.с., а его батарея имеет емкость 77 кВт/ч.Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 6,5 секунды, а максимальная скорость составляет 180 км/ч.

Версия с самым большим пробегом — Enyaq Coupe iV 80, имеет задний привод мощностью 204 л.с., проезжая на одном заряде 545 км.Также есть модификация с двумя двигателями — Enyaq Coupe iV 80x, мощность которого составляет 265 л.с.

Skoda Enyaq купе iV

И традиционный кроссовер, и купе получают стандартную цифровую приборную панель с 5,3-дюймовым экраном, 13-дюймовый тачскрин мультимедиа, двухзонный кондиционер, многофункциональный кожаный руль и цифровое радио.Передняя панель Crystal Face со 131 светодиодом, матричная подсветка, проекционный дисплей, тепловой насос, обученный помощник при парковке доступны за дополнительную плату.

Безопасность электромобиля обеспечивают до 10 подушек безопасности и Travel Assist, сочетающий в себе адаптивный круиз-контроль с функцией контроля заторов и помощника вождения , самостоятельно управляющего автомобилем в стесненных условиях.Для интерьера доступны 10 пакетов Design Selections, некоторые из которых сделаны из переработанных материалов.

Версия RS, помимо трансмиссии, отличается эксклюзивными деталями кузова, особым цветом Mamba Green и уменьшенной подвеской.Для модели также будет доступен пакет Sportline, но цены на Skoda Enyaq iV пока не объявлены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх