На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Водородный внедорожник Lexus. Попадание или промах?

Концепт Lexus ROV (Recreational Off-highway Vehicle) — это модель, оснащенная первым водородным двигателем Lexus, который может быть использован для экологичных развлечений на бездорожье.

Lexus представил концепт ROV (Recreational Off-highway Vehicle) — автомобиль с водородным двигателем, который сочетает в себе безэмиссионное вождение и экстремальные внедорожные возможности.

 

Команда дизайнеров Lexus ROV Concept создала автомобиль, который будет хорошо смотреться в любых условиях. Автомобиль имеет все признаки настоящего внедорожника: открытую подвеску, каркас безопасности и толстые шины, позволяющие преодолевать грязь. Его размеры составляют 3 122 мм в длину, 1 725 мм в ширину и 1 800 мм в высоту.

Дуга, соединенная с задним водородным баком, защищает функциональные детали, а также придает ощущение прочности, знакомое по внедорожникам Lexus. Легкий кузов, окрашенный в коричневый цвет, и подвеска разработаны для комфорта и приятного вождения по бездорожью. Передние и задние фары Lexus с мотивом «L» и задний значок Lexus были сохранены в соответствии с последней линией стиля Lexus.

Интерьер был создан на основе концепции Tazuna. Минималистичный дисплей четко передает необходимую информацию, пока водитель сосредоточен на управлении автомобилем.

Роскошные детали включают кожаное рулевое колесо и скульптурную ручку переключения передач, а также мягкие сиденья, которые гасят удары при движении. Сиденья обиты прочной искусственной кожей. При движении по сложной местности первый Lexus с водородным двигателем внутреннего сгорания будет отвечать строгим требованиям производителя по бесшумности, долговечности и надежности.

Автомобиль приводится в движение водородным двигателем который работает так же, как бензиновый двигатель, но оснащен резервуаром высокого давления со сжатым водородом, который подается с помощью специально разработанных водородных форсунок. Новый водородный двигатель Lexus имеет нулевой уровень выбросов и сжигает незначительное количество моторного масла во время движения.

Легкий кузов, состоящий из прочной трубчатой рамы, и длинноходная подвеска позволяют водителю наслаждаться естественным поведением автомобиля. Автомобиль создан для динамичной и комфортной езды, а маневренный дизайн и динамика водородного двигателя делают Lexus ROV Concept увлекательным в управлении автомобилем с исключительными внедорожными возможностями.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх